|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Многие переживают из-за предстоящего кс? Я только за болевой порог переживаю, тк в первый раз было охренеть как больно, я другого слова не подберу. Мне даже зав реанимации Алмазова специально препараты из сейфа выписывал, чтобы облегчить состояние и поскорее на по перевести. Ну и потом первые 2 дня заново училась с кровати вставать и переворачиваться.
Я например по этой же причине не хочу КС, обезболивающие дополнительные не просила, чтобы наоборот быстрее привыкнуть что ли. У меня шву 1,5 г., и он 26 недельный, я еще надеюсь на ЕР.
-
Наш человек
Сообщение от vovkawolf
У меея спустя 7 лет после второго КС чувствительность у рубца так и не появилась.
Ого((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
[QUOTE=Vendella812;127340009
Ну не такой же, вот это для меня плохие швы.
Да и времени не так много прошло, всего то год. Зато без загноенний, и зажил за 2 недели полностью .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
жуть какая!!!! вот мой спустя 1,5 года, сейчас в сравнении смотрю и понимаю, что у меня все было отлично после првого кс
-
Элита
Сообщение от Катерина85
Я например по этой же причине не хочу КС, обезболивающие дополнительные не просила, чтобы наоборот быстрее привыкнуть что ли. У меня шву 1,5 г., и он 26 недельный, я еще надеюсь на ЕР.
а ЕР не боитесь? я как о ЕР подумаю - задыхаться от страха и волнения начинаю, первого сначала сама рожать пыталась (4.050 и 55 см родился), 12 часов схваток, шейка не раскрывалась, плохое ктг, гипоксия, меконий, только потом экс
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
Вы знаете я была записана к топовому врачу, но по форс-мажорным обстоятельствам он меня передал другому врачу( не топовому), шов идеальный. Его почти и не видно, а в трусах/купальниках никто и не скажет что было КС )) и вот как раз мне сказали в 9-ке второе точно КС будет.
А кто в итоге оперировал? И кто был топовый врач?)))
-
Хранитель
а ЕР не боитесь? я как о ЕР подумаю - задыхаться от страха и волнения начинаю, первого сначала сама рожать пыталась (4.050 и 55 см родился), 12 часов схваток, шейка не раскрывалась, плохое ктг, гипоксия, меконий, только потом экс
Сценарий как у меня со старшим, даже размеры похожи 4080 и 55
Но с мелкой еще хотелось погеройствовать, самой порожать спустя 2,5 года. Не удалось.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Сообщение от Тасилиса
А кто в итоге оперировал? И кто был топовый врач?)))
Был Сергеев изначально, передал Селивановой.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
У меня после первого КС тоже возле рубца все онемело, спустя 6 мес. чувствительность восстановилась. Во второй раз даже намека не было на такое. Врач оба раза Ненашкин. Еще одно наблюдение))) После первого КС гоняла в туалет по маленькому часто (ну как будто беременная) после второго сразу же стала ходить реже, как обычно. Так что я своим ПКС очень довольна.
-
Этожемать
Многие переживают из-за предстоящего кс? Я только за болевой порог переживаю, тк в первый раз было охренеть как больно, я другого слова не подберу. Мне даже зав реанимации Алмазова специально препараты из сейфа выписывал, чтобы облегчить состояние и поскорее на по перевести. Ну и потом первые 2 дня заново училась с кровати вставать и переворачиваться.
Мне в этом смысле ттт повезло.
А вставать мне очень помог корсет.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Та же ситуация с первым. Один в один. Поэтому даже ер для себя не рассматривала.
Как писали выше, если не запустилось тогда, то порезанное не запустися и подавно.
И смысл мучить?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)