|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Rosomaxa
А, вспомнила ещё свой показатель стабилизца - цены на бананы. В вс купила из по 48.5р/кг. Даже не знаю теперь, что и думать .
тюююю, я их по 20 рэ, как поккупала, так и покупаю. Стабилизец не прекращался,кароч.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
это к росту или к падению?
Не знаю, если честно. В прошлый раз мы с Хрюном цены на бананы обсуждали по-моему при курсе 60+. Что они стали в магазинах по 58р встречаться. Ну а потом по $ повалындались и вниз ушли.
Тут ценник 53р стоял +10%скидка =48.5р.
Просто вспомнила ситуацию тогда и ценник сейчас.
-
Сообщение от AlinА
кому как, я не стремлюсь. некоторым именно важно это -выживать - судьба у них такая.
не одну уже катастрофу наша бедная планета пережила. цивилизации восстанавливаются.
на самом деле, лучше было вообще эту планету не выбирать.
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Ну понятно, тро-ло-ло, ответа на вопрос так и нету Вот у них в 90-х было все хорошо, у остальных не очень
это не тро-ло-ло - это прямым текстом про нытиков, неудачников, ну или тех кто думает что у других лучше, вместо того что бы создать себе и близким свою достойную реальность.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от fifa
так врать - слабО, поэтому я и не генеральный директор))
зы. а вот зималето - панельки так быренько выросли. сколько по времени коробки заняли, интересно?... правда, они весной начали, а не в зиму.
Это надо строить в 3 смены и сразу же пока еще новый этаж не успели построить, прокладывать инженерку, тогда может и достроят, но фишка в том что домов таких там до 31 мая надо сдать минимум 4 так что шансы почти равны 0
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ты явно банки читала слова оттуда [emoji23]
Тру тру
-
Небожитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Я тут. С дачи вернулась.
Алина, а к чему донкихотство? У мну семья, массово эмигрировавшая после 1917 года. К чему привело - ни к чему хорошему, ни для уехавших, ни для оставшихся. Кто хочет - пусть валит. Каждому своё. Доказать кому-то, что, если ты любишь свою Родину и не хочешь линять с неё куда-либо, то ты не идиот - невозможно к сожалению.
это не донкихотство. есть цели. я смотрю кто из щелей повылезет, дабы вспомнить у кого какие мотивы.
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
так врать - слабО, поэтому я и не генеральный директор))
зы. а вот зималето - панельки так быренько выросли. сколько по времени коробки заняли, интересно?... правда, они весной начали, а не в зиму.
Да не, там в феврале уже был движ - пара-тройка этажей
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Неадекват
-
Небожитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
тюююю, я их по 20 рэ, как поккупала, так и покупаю. Стабилизец не прекращался,кароч.
я даже уверена, что где то их бесплатно раздают. места просто надо знать.