|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у нас сегодня 10 мес))))
Ой, а я так тоже хочу куда-нибудь на годовщину (у нас в субботу тем более)... Но с деньгами беда((
Ну, может удастся в ту же Эстонию или Латвию сгонять по акциям автобусных компаний... В крайнем случае, пойдем посидим где-нибудь)
Вот и у нас в этом году чудо как удачно: 1 и 2 августа - суббота и воскресенье (у нас 1-го загс был, 2-го выездная).
Я уже придумала, что снимем коттедж и там с друзьями отметим. Но, видимо, не в этот год(((
Надеюсь, хоть втроем с ребенком куда-нибудь махнем на выходные)
А в общем, время еще тоже есть подумать))
Лето только началось, не хочу август пока планировать. А то пока ждешь события в конце лета, оно так незаметно и проходит
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Вот и у нас в этом году чудо как удачно: 1 и 2 августа - суббота и воскресенье (у нас 1-го загс был, 2-го выездная).
Я уже придумала, что снимем коттедж и там с друзьями отметим. Но, видимо, не в этот год(((
Надеюсь, хоть втроем с ребенком куда-нибудь махнем на выходные)
А в общем, время еще тоже есть подумать))
Лето только началось, не хочу август пока планировать. А то пока ждешь события в конце лета, оно так незаметно и проходит
\это точно) а лета-то уже неделя целая прошла!
у нас вот отпуск в июле, у меня две недели, у мужа одна
с ним на пару дней в новгород съездим, может в пригороды наши какие, потом на свадьбу идем, а после я в свою вторую неделю отпуска поеду с сестрой к бабушке, наверное
эх, на море хочется
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
\это точно) а лета-то уже неделя целая прошла!
у нас вот отпуск в июле, у меня две недели, у мужа одна
с ним на пару дней в новгород съездим, может в пригороды наши какие, потом на свадьбу идем, а после я в свою вторую неделю отпуска поеду с сестрой к бабушке, наверное
эх, на море хочется
А у меня ребенок последнее время снега просит Говорит, когда уже можно будет снеговиков лепить-то? )))))
-
Наш человек
а у меня уже сегодня будет море)))) правда рейс наш на час задерживают.
Вещи собрала за 15 минут сегодня, с утра пью успокоительное, пришло требование из налоговой и я что-то распереживалась, как же так мне ехать надо, а тут такая ерунда.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Вещи собрала за 15 минут сегодня, с утра пью успокоительное, пришло требование из налоговой и я что-то распереживалась, как же так мне ехать надо, а тут такая ерунда.
Счастливица!
Доброго пути и отличного отдыха!
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
отпуск ! никаких налоговых! давай красивых фоточек!
Хорошей дороги!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Катюша, к чёрту налоговую!!!!
Отпуск, море! Это же прекрасно!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Катя, хорошего пути и теплого моря!)))
А я нашу годовщину буду отмечать либо в роддоме, либо в обнимку с бутылочками и подгузниками
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А я нашу годовщину буду отмечать либо в роддоме, либо в обнимку с бутылочками и подгузниками 
Это отличный вариант!!!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
А мы годовщину отметили на природе с шашлыками, конечно не без нервотрепки... 
Сначала синоптики обещали +25 и жару, мы всех позвали за город, потом, ближе к дате синоптики сказали дождь с грозой, мы сняли избушку с мангалом...
Накануне я закупила мясо и замариновала его... на 20 человек... и тут! 10 человек - не едут! Далеко... долго... лень им!
В общем плюнула я, решила что с подругой моей, другом мужа, их семьями и нашими детьми мы прекрасно отдахнем!
В итоге, утром наши родственнички позвонили таки и решили приехать...
В общем - хорошо посидели... и погода была без дождя, правда ветер жуть...