|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от milanochka
Мариночка, да я бы с удовольствием) я в Аве то пыталась к ней попасть, но такая запись плотная была, поэтому другого там врача выбрала.
Да и ездить мне очень уж далеко до клиники NGC((
Жалко, сейчас в сканди не осталось хороших гинекологов к сожалению.
-
Участник
Спасибо) Элонва новый какой-то видимо препарат.я про него тоже ничего не слышала ранее, но очень удобный, его уколол и следующий только через неделю))
-
Активный участник
Миланочка, прочитала, прям слезы пустила))) молодец ваш муж! Поддержка всегда нужна!!))
Тоже обмазалась вашими чихами с головы до ног....очень надеюсь, что помогут)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Mauritus
ничего себе
а куда они ушли?
-
Небожитель
Сообщение от Mauritus
Кто куда, а кто остался доверия не внушает. Даже сами сотрудники теперь ездят например к Ненашкиной. Потому что такого специалиста как она-днем с огнем не найдешь. Особенно в плане ведения сложных экошных и долгожданных беременностей.
Сообщение от Mauritus
Уж слишком навязчиво пропагандируете своего чудо-доктора)
-
Гость
Добрый день! Было 3 неудачных попытки ЭКО+ИКСИ в другой клинике. Думаю, может стоит сменить клинику. Кого вы могли бы посоветовать в NGC?
-
Хранитель
Корнилова, без всяких сомнений!
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Уж слишком навязчиво пропагандируете своего чудо-доктора)
А вы походите по Г на Гагарина)) и все сами поймете!! Из всего многообразия, только одна мне понравилась, к остальным я бы просто не смогла ходить((
В других отделениях, я уверена есть отличные врачи, да и эти наверно хорошие, но явно не мои((
Чего стоит один случай, после которого я честно говоря хотела идти писать жалобу, но решила нервы свои поберечь!!
Мне надо было сдать мазки перед протоколом, пришла к врачу, мало того, что обхамила, не знает какие мазки брать, хотя я уверена, что в карте все было, так еще и мазки брала медсестра, уж не знаю имеет ли она на это право! Болело у меня потом все несколько часов!!
Извините за отступление от темы)))
-
Активный участник
Ну уж ладно вам. В аве еще есть отличные врачи. Ма*кол*кин, Чер*кашина. Это первые, кто пришли на ум.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Mauritus
Наркоз отличный, сама проббовала такой же три раза в ава-петер. Уснете и будете сдадкие сны видеть, пригосить ничего не нало, дадут и рубашку и халатик!
спасибо! наркоз и правда хороший) и рубашка прикольная!