Страница 1082 из 2862 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    ИМХО правильная организация. И сколько там грязного белья накопилось за несколько дней, что ребенку не дотащить? А посторонним взрослым нечего делать на территории лагеря, тем более вечером.
    Я сегодня приличную сумку увезла от ребенка (не из Связиста - я туда больше никогда в жизни не отправлю, нам раза в прошлом году хватило).
    За неделю накопилось... и собирала эту сумку по всем полочками тумбы и шкафа.
    Так что лично мне это правильным не кажется.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник Аватар для пчёлка

Девочки не подскажите, у кого дети ездили в лагерь солнечный?,Им понравилось?Едим первый раз

3. ответ для пчёлка , на сообщение « Девочки не подскажите, у кого дети... »

У меня там дочка сейчас. Всё было прекрасно до вчерашнего дня, ей нравилось очень-очень. Вчера днем весь лагерь слег с поносом и рвотой, включая вожатых... Вот такой вот отдых. Администрация говорит ротовирус, сетуют на то, что справки об эпидокружении, которые им привозят дети, не имеют ничего общего с реальностью...

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для molch

Я тоже не вижу ничего плохого в том, что родители будут проходить на территории лагеря ( ну само собой паспортный контроль должен быть и не больше двух человек к одному ребёнку). Помимо того, что вещи забрать, ещё детям всегда в удовольствие показать где у них в лагере что находится.

Мама Ольга и МишаНина

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

Из группы лагеря "оранжевая планета":
    И смех, и грех. Вчера на родительском дне, минуя запреты и дежурных вожатых, по пожарной лестнице, тайком некоторые родители пробрались в корпуса.
    "Счастливчики" показали своим детям, что этих вожатых слушать не надо. Надо делать всё наоборот!
    Помните об этом, уважаемые прорвавшиеся, каждый раз, когда представляете, как мы говорим на скалодроме вашему ребенку замуфтовать карабин, когда говорим, что наркотики - зло, и что семья - это главное.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

приехала сейчас из "Огонька". Впечатление нормальное. Простенько, чистенько. Жилые корпуса кирпичные, с туалетами и душем. Правда горячей воды не всегда на всех хватает. Кормят хорошо и достаточно. Вчера даже абрикосы давали. Дети заняты, правда кружки еще в полном объеме не работают. Без присмотра не болтаются (особенно малыши). Вспомогательные корпуса (администрация, кружки и пр.) в деревянных корпусах. Дети довольны, домой не просятся, хотя маленькие еще и в лагере первый раз.
    И Маруся 04.04.2013

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    Из группы лагеря "оранжевая планета":
    И смех, и грех. Вчера на родительском дне, минуя запреты и дежурных вожатых, по пожарной лестнице, тайком некоторые родители пробрались в корпуса.
    "Счастливчики" показали своим детям, что этих вожатых слушать не надо. Надо делать всё наоборот!
    Помните об этом, уважаемые прорвавшиеся, каждый раз, когда представляете, как мы говорим на скалодроме вашему ребенку замуфтовать карабин, когда говорим, что наркотики - зло, и что семья - это главное.
    Если бы родителям разрешили посетить корпус, то все было бы нормально А так сами виноваты, что идут в обход
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Викакенга

Девочки, здравствуйте! У кого дети сейчас в "Голубом озере"? Как впечатления у деток? Минусы - плюсы? Поделитесь, мы туда на третью смену едем.

9. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я сегодня приличную сумку увезла от... »
    Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я сегодня приличную сумку увезла от ребенка (не из Связиста - я туда больше никогда в жизни не отправлю, нам раза в прошлом году хватило).
    За неделю накопилось... и собирала эту сумку по всем полочками тумбы и шкафа.
    Так что лично мне это правильным не кажется.
    Вот и мне это правильным не кажется. Ребёнок не донёс часть вещей которые надо постирать. Собиралась проверить все вещи сама, а не получилось. Администрации есть что скрывать?

10. ответ для esi , на сообщение « Меридиан всем хорош:) Я двоих отправляю... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Меридиан всем хорош Я двоих отправляю именно на 4 смену, дети договорились со своими друзьями встретиться именно тогда
    9 лет оптимально для лагеря, имхо
    на 4 смену приезжают дети чуть старше в первые отряды, но это не касается 9-летних

Кстати, когда 4 года назад я отправляла детей впервые и нервно звонила директору уточнить детали, Галина Ярополковна твердым очень педагогическим тоном мне сказала: "Вы должны привезти детей самостоятельно и внимательно осмотреть весь лагерь и познакомиться с педсоставом чтобы уехать и оставить детей со спокойным сердцем"
    и мне такой подход наиболее близок
    Спасибо. Успокоили. А то тоже возникают сомнения.
    А вожатые и затейники не выдыхаются к 4 смене? Может уже ждут с нетерпением, когда же это лето закончится....

Страница 1082 из 2862 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »