| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Съездила, посмотрела, что моя мама подразумевает под свадебным платьем... Мда. Зато теперь я знаю, что то, что раньше называли фусией, теперь обрело красивое имя "цикламен". И что белое платье на вторую свадьбу - неприлично, а прозрачное кружево на груди - очень даже годно.
Записалась на 15-е на примерку в Милано Веру на Старой деревне. Осталось сесть и выбрать что, собственно, примерять. Эх, мой мозг...
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
На буст ап жалуются. Кератин и я делала мне очень нравилось.... Я тоже кудри буду делать... И волосы покупать на заколках к июлю только... 
Я поняла что на буст ап . Просто что именно , волосы выпали, не расчесать, эффекта ноль или что
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
я тоже делала кератин несколько раз, в отпуск, например. Кондеем все равно пользовалась, потому что трудно расчесать. Но перед свадьбой не хочу, потому что кудри планирую. А вообще мне нравится эффЭкт)
Видимо по-разному . У меня от ламинирование - ноль эффекта. А тут без сульфатный шампунь и все ок 7 Мес ( 2 раза ездила на море, вообще без проблем укладывалось, обычно мрак от соленой воды)
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Я поняла что на буст ап . Просто что именно , волосы выпали, не расчесать, эффекта ноль или что
Ой... Я уже не помню... Знаю что кератин ,пары вредны очень для женщин... я перестала делать...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Люба, хороший магазин на М.Морской если что
Мне стилист посоветовала местечко... Но если что не понравится там я заеду по твоему совету спс
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Видимо по-разному . У меня от ламинирование - ноль эффекта. А тут без сульфатный шампунь и все ок 7 Мес ( 2 раза ездила на море, вообще без проблем укладывалось, обычно мрак от соленой воды)
Мне без сульфатные шампуни нравятся. А вообще кератин шампунь выручает меня от волн на голове купрус называется
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
Мне без сульфатные шампуни нравятся. А вообще кератин шампунь выручает меня от волн на голове купрус называется 
он какой-то специальный для гладкости? а то я в дождь как Алла Пугачева в молодые годы)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Ветеран
Девочки, а можно где-то на форуме посмотреть перечень мест для свадебной фотосессии? Не могу найти.. Хочу найти красивое место в помещении с красивой лестницей!
Фотка одна в голову запала, а где видела не могу вспомнить, там колонны, пошарпанность и лестница..
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
Какую беседку вы выбрали? На сколько чел, где находится и какая стоимость?
В колтушах там беседки на озере точно по цене не скажу но место не плохое )
-
Элита
 Сообщение от Филюня
В колтушах там беседки на озере точно по цене не скажу но место не плохое )
а более точно не подскажете что это за место? сайт может или телефончик есть?