Страница 69 из 143 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Вот! Проблема-то именно в таком поведении, а не в наличии любовницы где-то во внежонином пространстве. Подружка моя, о которой речь, прекрасно понимает, что у мужей могут быть другие женщины. Но не надо посвящать жену в свои леваки и уж тем более в метания м страдания, вызванные этими леваками.
    оспидя.ну так и чего тогда?вот она понимает,вот у него баба ,шо не так?она ж понимает)понимающая,блин.дурное лицемерие ,а не позиция,уж простите.поэтому мужики и козлят,что бабы есть,позволяющие козлить
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

2. ответ для hope_m , на сообщение « Да пусть носит гордо свой член - в чем... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Да пусть носит гордо свой член - в чем проблема? И тыкает его куда считает нужным....Зачем мозг то жене взрывать? Живешь с женой - никаких любовниц (в ЕЕ мире... жена ничего подобного не знает). Решил от жены уйти - уйди. Реши имущественные и финансовые вопросы и отвали в туман... А вот эти качели - пришел - ушел, люблю - ненавижу, живу с тобой а сплю с ней - живу с ней, а сплю с тобой...бред.
    Это да. Не умеют у нас еще адюльтер красиво делать. Легкие интриги, великолепное времяпровождение в Париже (во время длящейся неделю конференции), встречи во время поездок "по объектам" и долгими переговорами с заказчиками (или, если не позволяют ресурсы, во время "просмотра футбола с друзьями", "аврала в цеху" и "помощи другу с ремонтом") - все это не про нас.
    Все сразу начинается со страданий, метанием говном в проруби, истериками, плачущими детьми и последующем распилом двушки в кораблях на шесть человек - только хардкор.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для тиз , на сообщение « оспидя.ну так и чего тогда?вот она... »
    Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    оспидя.ну так и чего тогда?вот она понимает,вот у него баба ,шо не так?она ж понимает)понимающая,блин.дурное лицемерие ,а не позиция,уж простите.поэтому мужики и козлят,что бабы есть,позволяющие козлить
    тиз, ну неужели Вы не видите разницы между мужем, который тщательно скрывает свои леваки, и жена ни о чем не знает и у нее даже нет повода что-то такое заподозрить и ситуацией, когда муж в открытую мечется между женой и любовницей, развешивая свои страдательные сопли и там, и здесь?

4. ответ для mouser , на сообщение « А если не ходит, а домой приглашает -... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А если не ходит, а домой приглашает - тогда нормуль?
    я не поняла, кого куда. дом у него где, с кем?

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

со звезды Аватар для Наталик_))

тиз, ну неужели Вы не видите разницы между мужем, который тщательно скрывает свои леваки, и жена ни о чем не знает и у нее даже нет повода что-то такое заподозрить и ситуацией, когда муж в открытую мечется между женой и любовницей, развешивая свои страдательные сопли и там, и здесь?
    ну факт измены то имеется) все арвно козлит, так или иначе)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

6. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »

Какой неприкрытый пеар....

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Какой неприкрытый пеар.... »
    Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Где он имеется? Пока жена не знает, нету факта этого для нее.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Какой неприкрытый пеар....
    У кого?

Где он имеется? Пока жена не знает, нету факта этого для нее.
    у мужика-он ведь гуляет)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Такой факт можно предполагать в любой паре. Доказательств верности нет. Все верные (по мнению жен) мужья могут быть неверными... Просто это неизвестно. И все.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Такой факт можно предполагать в любой паре. Доказательств верности нет. Все верные (по мнению жен) мужья могут быть неверными... Просто это неизвестно. И все.
    это достоверно известно одному из пары-тому, который неверен супругу (супруге))

Страница 69 из 143 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »