| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты издеваешься, да?
Я вообще больше сиськи с вами обсуждать не буду. Все с вами ясно
Дарина, я с тобой!! А !! У меня тогда минус аааа))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от RusskajaKukla
да уж, Наташа да ты просто пышногрудая ! где 70 см???
Честное пионерское. Я ношу 70А
Выпячивать надо уметь!😜😜😜😜😜
Натали

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Честное пионерское. Я ношу 70А
Выпячивать надо уметь!😜😜😜😜😜
У меня выпячиваютс только ребра😂
-
Элита
Вот

1000 р в декатлоне))
Симпотный! На загорелом теле будет вообще супер!
-
Элита
Девочки вам такие сиски и опы нужны?? Фото мое настоящее))) как то в деревне летом))
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Девочки вам такие сиски и опы нужны??
Фото мое настоящее))) как то в деревне летом))
Трусы так смешно на живот натягнуты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Трусы так смешно на живот натягнуты😊
Ага))) пуп прикрыла
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Сегодняшняя поздравишка займет, скорее всего, всю страницу. Урожайная была пятница! Ну, помолясь, поехали!!
🎉💐🎉💗🎉Дружною толпою в ряды Полуторогодовасиков вступают мальчишки и девчонки, и их мамы!🎉🌹🎉👑🎉
👑Мама Марина и сыночек Елисей👑Пожелаем им здоровья, победить скорее аллергию! Малышу интересных игр с бабушкой и море прогулок на свежем воздухе! Маме хорошей работы! А также, много много всего самого прекрасного и благодарность за добрые поступки! 🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉😍🎉
🌷Мама Аня(Пайя) и доченька Ксюша🌷 Пожелаем девочкам хорошего перелета, много новых встреч и отличного отдыха! Солнышка, моря, набраться здоровья и волшебного настроения лета! Пусть все будет замечательно!🎉🌹🎉💗🎉👒🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉
🎩Мама Оксана(Mosik85) и сынок Артем🎩 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Пусть дни будут солнечными и яркими, лето подарит много веселых прогулок! Не забывайте нас! 🎉💐🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌺
🌹Мама Зарема и дочурка Лера🌹Шлем девочкам наш Питерский привет в их далекую и сказочную страну! Пожелаем добра и любви, новых путешествий и благополучия в семье! Маме процветания в бизнесе!🎉💗🎉🎀🎉🌷🎉👒🎉🎁🎉
🎀Мама Анастасия и доча Злата🎀 Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме творческих успехов в придумывании досуга и развивающих заданий для дочки! Пусть все получается, новые знания приходят , и лето на даче вас радует урожаем и солнцем! 🎉💐🎉🎀🎉🌹🎉🎁🎉👒🎉🌷🎉💗
👒Мама Юля(Julietta) и доченька Даша👒 Пожелаем девочкам любви и счастья! Пусть им всегда будет весело, интересно и спокойно в обществе друг друга! Пусть все получается и сбываются все мечты!🎉💋🎉🎈🎉💝🎉🌺🎉🌷🎉🎁🎉
💐Мама Аня (Anuita86) и дочка Тая💐 пожелаем девочкам всего наилучшего! Маме сдать все экзамены поскорее и на отлично! Девочкам хорошего время препровождения, новых игр и забав! Пусть все будет хорошо и радостно! Любви и дружбы вашей семье!🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉🎀🎉💝🎉💋🎉
💝Мама Ауринко и доченька Емилия💝 шлем вам наш дружеский привет и пожелания за океан! Желаем любви, позитива! Маме новых красивых работ, наполненных такой любовью, что хочется утонуть в них! Младшенькой расти и радовать маму! Постигать и изучать этот мир , и быть здоровой и счастливой!🎉💝🎉💐🎉💋🎉🎀🎉💗🎉🎈🎉🌹
Поздравляю!!!🎉🎉🎉🌺🌻🌸🌹🌷🎈🎈🎈
 Сообщение от YanNik
Всем привет! Как много сегодня поздравишек! Всех-всех поздравляю!!!
Чего-то совсем я выпала из топика, то по врачам все бегаю, то собираюсь и вообще я беременный нервотик))) Из последних новостей - у нас будет девочка)))) Я и не сомневалась))))
Классно! )
 Сообщение от RusskajaKukla
ну да, и мороженые тоже,  дожила же девочка до полутора лет
про то что мороженые плохо, это наверное пишут те кто производит гмошное детское питание.
Больше шансов купить гмошные свежие и мороженные овощи, чем детское питание.
Ты издеваешься, да?
Я вообще больше сиськи с вами обсуждать не буду. Все с вами ясно
Дарина, мне только такие купальники и подходят! Душу тебе травить не буду)))
Купальник симпатишный.
Мужу показала, что мне надо за ним съездить. А ему не понравился, редиска. А у меня один, и от хлорки в спа растянулся весь.

Мы наконец-то с сандаликами
Нога широкая оказалась, не так легко подобрать
Хорошенькие.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девчата, я сегодня буду зауазывать Ангелинке 2 пары обуви. Есть желающие стать третьим для скидки в 30%? Если нет, то я одну возьму просто так и потом буду продавать