Спасибо дорогие ,посмеялась )))) И правда на кошку не похожа ,и в жизни,и на фото )) Просто я ее "спалила" ,вот и не особо понятно ,рука,нога ,или хобот ))))
Вот хвастануть хочу ,связала для прохладных балконных ночей))
Анечка, очень красиво получилось, рукодельница ты наша! Но от прохладных ночей она вряд ли спасет, слишком ажурная!
Девочки, у всех помики хорошие, ну а высота...какие уж посеяли, такие и выросли.
Главное, чтобы теперь урожай был, а не просто зеленую массу выращивать...
Шерсть надо вычёсывать. У нас тоже так бывает, что тошнится на палас, когда я забываю вычесать шерсть. Они же себя вылизывают и эта шерсть попадает в желудок, скапливается там (она не выводится при походе в туалет), поэтому их сташнивает этой шерстью. Они не виноваты в этом. Наша, когда была маленькая, тоже лазила по шторам. Я специально шторы не меняла, чтобы она уж налазилась, хотя я, когда видела, всегда говорила ей нельзя. Она оглянется на меня и отходит. Сейчас уже не лазит. К растениям тоже бережно относится, чему я очень рада, хотя до этого я ей сто раз говорила, что нельзя трогать. Она посмотрит на меня, понюхает цветы и отходит. Давай, дорогая, сама плюсики нарабатывай воспитанием котика.
Закладки