|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Участник
Жукова, кстати, сказала самой делать: купить хорошее молоко и кефир. Сделать из этого 1 раз закваску и дальше уже эту закваску миксовать. Из чего я сделала вывод, что взрослый подойдет. А париться так я не стала
-
Мега-элита
Всем ДУ!
мы все болеем вчера 39,5 было.
 Сообщение от СМИРНЯША
Зато зэки и чинуши едят регулярно
Слово-то какое ругательное.мы себя называем госслужащие. и да, мы тоже едим, как и другие люди.
-
Мне кажется, Инна имела в виду не таких госслужащих как ты)
Насчет госслужащих, вчера наблюдали вечером, как потерялась собачка и соседи вызвали полицию. Приехали 4! полицейских на мотоциклах и начали ее спасать) Привязали, чтоб не убежала, потом как- то нашли взмыленную хозяйку и сделали ей строгий выговор. 4 полицейских ради собачки!!! Мы были поражены.
-
Мега-элита
Понимаю, но все равно неприятно. Мы также трудимся, как и все. И также платим налоги. И зарплаты у нас далеко не самые высокие. Я уж не говорю о федералах, это просто слезы.
Что касается "руководителей", то там тоже не все так плохо. Просто есть люди, выполняющие труд на совесть, а есть другие. Но так во всех профессиях. А у нас принято во всем винить "чинуш". Кстати, например, губернатор - это не госслужащий.
-
ДУ всем!)
А с детской молочкой я не понимаю, в чем смысл- там же тонны сахара и химии. Один йогурт Нестле, который без холодильника хранится, чего стоит!
А сыр вы какой даете? Надо нежирный наверное?
Еще не могу не похвастаться/пожаловаться, я уже 49 кг вешу, и нарастила нормальные такие бицепсы) Чувствую себя Золушкой, пробьет 12, и я снова упитанные 55
-
Хранитель
-
Гость
Всем солнечный привет!
А сегодняшнюю именинницу Крошку by Кэсседи с десяточкой! Озёрно-голубоглазой красотке много солнечных лучиков здоровья! Это самое главное, а остальное у неё уже есть.
-
Мега-элита
Всем ДУ! )
Сейчас по каналу Мама передача "Поколение Фастфуд". Дети в разных семьях 1,5 и 3 лет пьют по литру и более Колы в день, едят только жареную картошку и даже не знакомы с фруктами. При этом родители разводят руками... Не, конечно в Британии, Америке видимо в этом ничего такого нет, но даже врач их сказала что первый раз видит такой ужас... Пипец, при этом так едят с месячного возраста....
 Сообщение от Justina
Всем ДУ!
Поправляйтесь скорее!
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepka
Всем солнечный привет!
А сегодняшнюю именинницу Крошку by Кэсседи с десяточкой!
С даткой!
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
Крошку-красотку с датой!!! Такая же кокетка, как сестричка растет 
Девочки, сделали анализ мочи. На что надо обратить внимание??? На какой показатель?
Уши не болят