Страница 50 из 55 « Первая 40464748495051525354 Последняя »

Тема: Вкусная и безопасная шаверма

1. ответ для oldwine , на сообщение « Вкусная и безопасная шаверма »
    Хранитель Аватар для HotShot

мне вообще непонятно, с чего такая озабоченность яйцами? не хотите-не ешьте, другим то что жизнь портить? весь нормальный майонез из желтков делается, тоже не едите? Их не заваривают не запаривают, сырыми взбивают)

2. ответ для HotShot , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5571f7b597... »
    Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение

Боги рекламы)

это на бабушкина
    Да, это на Елизаровской))))))Шаверма 5 звезд написано)))) Кстати, никто не пробовал?

3. ответ для HotShot , на сообщение « названия? я вас уже отправила на... »

Да никто эти яйца не обрабатывает должным образим,не смешите
    Как можно "подхватить"сальмонеллу-не вам мне объяснять,натхлебе сальмонелла не размножиться до достижения инфекционной дозы
    На данный момент в россии дети умирают от сальмонеллеза,фульминантные формы...сходите еще погуглите,вы же поэтому так долго не отвечали...
    Пояему яйца?ну вы написали про сырое яйцо,я ответила
    Хотите побеседовать про другие источники сальмонеллеза?или может про его формы,смертность и диагностику?вам есть что то нвое мне сообщить?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для HotShot , на сообщение « мне вообще непонятно, с чего такая... »

Как я!!!порчу другим жизнь?расскажите,весьма интересно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для oldwine , на сообщение « Вкусная и безопасная шаверма »

гуглить? мне на вас время тратить жаль. Хотите узнать подробности- я вам в третий раз пишу- рестоклаб, там рестораторы ответят вам на все вопросы) Если вы не едите майонез, цезарь, тирамису, птичье молоко и прочие удовольствия- ваше дело, другим удовольствие не портите. Много где сырые яйца используются, я сейчас всего не вспомню, уже род деятельности сменился. Но есть в ресторанах я не боюсь, и даже вот в шаверме- не боюсь.

Подробности я узнаю когда через служебный вход ресторанов вхожу
    Время тратить жаль-пичалька,пойду поплачу
    Короче,слив защитан

7. ответ для oldwine , на сообщение « Вкусная и безопасная шаверма »

и часто вы входите со служебного входа? куда ходили?
    вы наверное телек пересмотрели
    а названия ресторанов- может вам мою трудовую отсканить? С чего я вам буду их писать то? Вам надо- вот и ищите) Просто на рестоклабе вам бы ответили как есть- что на кухне происходит, как обрабатывают. Там и рестораторы, и работники. Они вам доходчиво объяснят что к чему, я уже не в теме давненько и лень разбираться что там с мытыми яйцами делают, меня это мало волнует)

8. ответ для kuzena , на сообщение « ах вы работали... просто сырые яйца... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ах вы работали...
    просто сырые яйца запрещены в общественном питании...так что вы и санитарные нормы нарушали...лены летучей на вас нет
    если серьезно-то в каких ресторанах дают сырые яйца?а то я с ребенком бываю,не да Бог
    А реально, как тогда тирамису делают? Яйца-пашот много где подают, их обработка от сальмонеллы не спасет...

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А реально, как тогда тирамису делают? Яйца-пашот много где подают, их обработка от сальмонеллы не спасет...
    да и майонез в ресторанах как правило делают сами, на моем веку только в бистро был хелманс, а так везде сами делали, а делается он из желтков. У тирамису есть рецепты где подваривают желток сиропом, но это тоже не спасет если что) Поэтому истерика на ровном месте. Что майонез, что соус цезарь- все едят. Просто кому то захотелось поумничать, но тут на лавке. А вступить в дискуссию с профессионалами -на сайте ресторанов - слабо.

10. ответ для HotShot , на сообщение « да и майонез в ресторанах как правило... »

. . А вступить в дискуссию с профессионалами -на сайте ресторанов - слабо.
    я с ними вживую дискутировала несколько лет
    Когда штрафы оформляла...

Страница 50 из 55 « Первая 40464748495051525354 Последняя »