Страница 33 из 169 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Мега-элита Аватар для Лисюшка

ДД!
    Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    У кого какие планы на выходные?
    У нас завтра День Рождения Кати с родственниками. В планах целый день на даче. Правда погода напрягает. Точнее ветер. у меня от него часто голова болит.
    Мы на дачу собираемся, за Сосновый Бор.
    Цитата Сообщение от Vinny Я Посмотреть сообщение
    Я ЛО люблю... Но цены у нас ы том же Сестрике- Зелики сопоставимы с морем в Европе а вот сервис не всегда дотянивает(((
    Ага, я тоже люблю, особенно наш курортный район.
    И много отдыхаем, причем получается недорого.
    В холодное время года, отлавливаем интересные предложения по купонам, а в теплое - с палатками.
    Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Черепахин ацидобифилин пискаревский очень заценил. Сладкий конечно ему больше нравиться, но и классический пьет с удовольствием.
    Даешь уже взрослый? Можно?
    Я детского кефира не нашла, а рядом лоток с Приозерской молочкой, хорошая, и срок хранения или 3, или 5 дней.

обыкновенный Аватар для Чертополох

Детский есть кефир агуша. Но у Гриши не пошел. Он больше уважает йогурт без добавок. Даю обычный взрослый. Тут в Финке нет детской молочки (кроме разных крашеных типа Ангри Бердс), поэтому мешаю греческий йогурт с ягодами мятыми (черника, абрикос, клубника), иногда чистый без всего даю - тоже любит

обыкновенный Аватар для Чертополох

Катя весна. Про площадки: тут, в Хельсинки, они есть в каждом микрорайоне.
    Конечно у финов налоги выше чем у нас. От 20 до 36%. Вроде как.
    Но 20-30 - нормаль ж. Я б согласилась отдавать, если б получала за это соответствующую заботу о населении. Но что то мне кажется, что в России от этого изменятся только марки авто некоторых ее граждан. И пузо пошире. (((((

Пс. и я сдержусь и не напишу свои догадки о том, куда пошли б наши налоги в нынешней, политически нестабильной, ситуации. Ибо договорились в топе молчать. Хотя они и так туда и идут (((( а не в медицину, образование и соц программы

4. ответ для Лисюшка , на сообщение « ДД! Мы на дачу собираемся, за... »

Цитата Сообщение от Vinny Я Посмотреть сообщение
    Повторюсь...
    Кто какой кефир дает пить?? Все детский??
    Сама жду ответа
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    ДД!

Мы на дачу собираемся, за Сосновый Бор.

Ага, я тоже люблю, особенно наш курортный район.
    И много отдыхаем, причем получается недорого.
    В холодное время года, отлавливаем интересные предложения по купонам, а в теплое - с палатками.

Даешь уже взрослый? Можно?
    Я детского кефира не нашла, а рядом лоток с Приозерской молочкой, хорошая, и срок хранения или 3, или 5 дней.
    а чем детский принципиальро от взрослого отличается?

Всем утра!

Всем доброе!!

Да, Таня, про пузо и машины(ооо, далеко не только машины), согласна. Но всё же, думаю, хоть чуточку больше выделили на соц сферу. Только платить налоги, почти никто не захочет... Ну, ладно, это уже совсем другая история, поэтому больше не обсуждаем

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, где требовать дешевые билеты в Крым?))) Ну реально обнаглели!!! 16000 только билеты!))))
    Настя, что это за цена, не понятно. Это в обе стороны, на двоих-одного...?
    У нас на троих+на Олю топл. сборы, примерно в 30 000 вышло в обе сторны. покупали билеты в марте. но мы на первое место ставили авиакомпанию, выбрали одну из тех, что специализируется на перевозках в крым и рейс по времени смотрели удобный(никаких ночных!), чтоб дневной был.
    Сейчас в теме про отдых называется тема "Крым 2015", девочки много обсуждают доп рейсы разными авиакомпаниямии по разным ценам. Но там как понимаешь и переносить время могут, и задерживать рейсы, и время перелёта ночное(может для малеького ещё ничего, а для 7-ми летки очень тяжело перенести)

Мы сегодня в Ориенбаум решили махнуть, я давно хотела туда поехать и всё не получалось. Сегодня вроде карты сложились.

Я кефир пока не даю, но буду детский сначала давать, может Агуша...

Я, кстати, тоже повадилась картошку в мундире варить. Потому что чистить лень) А так убедила всех, что это вкуснее и полезней, намыла, в кастрюлю, и каждый потом сам себе чистит

а детский кефир, плохой разве? почему его не давать?

Мега-элита Аватар для Valenti L

Доброе утро.

Старший кефир не пил и не пьет, я аналогично ) И чуя по вкусам мелкой и она не оценит, но может чуть позже попробуем ознакомить )
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

8. ответ для Valenti L , на сообщение « Доброе утро. Старший кефир не пил и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    Инна, на счет бесполезности картофеля я бы возразила. Картофель источник калия. Калия в картошке даже большеё чем в хлебе и мясе например. Главное, правильно картофель готовить. Очень полезен запеченый в мундирах. Печеный картофель рекомендуют для профилактики болезней сосудов. Но при варке очищенной половина пользы теряется. Помимо калия есть и аминокимлоты, и витамины. Конечно, набор полезностей не такой как у брокколи или шпината, но бесполезной я бы ее не назвала.
    Кирилл картошечку уважает, чему я рада.
    Катя любит картофельные клецки, всегда лежат в морозилке.

девочки, читаю про то, какие шустрые мальчишки и сама покрываюсь пОтом....

хотя сегодня мальчик меня удивил. К дочке в гости приходил одноклассник. Смотрю на руках браслеты из резиночек. Оказывается сам плел. Я так удивилась. Думала это чисто девчачья тема. Но ошибалась. Мальчишки тоже плетут. Причем это не "ботан" а я бы сказала совсем наоборот.
    Мой Петька с удовольствием плетет. Он с девченками дружит, вернее они с ним, даже были драки за его внимание. Они его и научили. Все знакомые уже одарены браслетами.
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, где требовать дешевые билеты в Крым?))) Ну реально обнаглели!!! 16000 только билеты!))))
    Я видела интервью представителя Аэрофлота, говорил дотационные билеты продают дозированно, чтобы сразу не скупили все. Так что поймать можно, видимо. И государство дотирует определенные направления, Москва и СПб входят.
    Жорик вчера весь день садился и вставал без опоры. Прогресс наметился. Он практически не хулиганит, потому как с рук не слазит. За мной ползает целый день, где я там и он. Теперь даже в туалет с компанией хожу.
    А мы сегодня на свадьбу, будет прогулка на теплоходе надеюсь не все мозги выдует( Какую прическу сделать не пойму.
    Слышала про фестиваль ландшафтного дизайна в Михайловском саду, если завтра будут силы хочу сходить.

Ветеран

Кефир пьем Биолакт. Йогурт Агуша питьевой куплен, сегодня дам. Пьет правда только из трубочки.

Кефир даю взрослый: лосево или приневский со сроком годности 5 суток. Детских агуш боюсь после всех этих фото с плесенью. Да и мне кажется, фермерский натуральнее.
    А мне так и не ответили по объему. Можно и на ночь давать и ночью вместо смеси?

Страница 33 из 169 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »