|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Там кресло виднеется, оно из универмага. Тоже перетягивала.
-
Купила в кастораме эмаль металлизированную серебряную, думаю хуже не .будет, будет только 500 рублей жалко
-
-
-
с Луны
Сообщение от pinki_NG
Аня, лак классный, точнее столешка! Я хоть не любитель лака - загляделась! А как под брашировкой, у меня консолька так получилась, такая приятная столешница, так что я понимаю! Сосна по своему хороша, как ни крути.
Очень-очень классно у Вас получилось! Особенно прихожая понравилась, так вешалка и подставка под обувь гармонично! Коврик классный, это коврик?
Цвета такие приятные у всего. И дверца необычно оформлена с черной фурнитурой очень хорошо!
Спасибо большое! Вешалка в прихожей икеевская, из той же серии) Покупали, когда еще руки не чесались делать мебеля самостоятельно))) В прихожей коврик из Максидома
-
с Луны
Сообщение от Tata56
Какие у вас классные работы!!! Очень красивое всё!
У меня тоже 2 таких кресла есть на даче, надо будет перетягивать и красить
-
Элита
Сообщение от Tata56
Там кресло виднеется, оно из универмага. Тоже перетягивала.
Вешалка шикарная, а столик заценила, суперский, на колесах! Номера на боках и сделано очень даже! Классно в общем, и мягкая мебель тоже! Приятно просто смотреть, все удивительно индивидуальное, нет этих мебельных гарнитуров у всей страны одинаковых с "третьей улицы строителей"
Молодцы, так держать!!!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
вы молодец!
пока одни флудят, другие работают
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да я не про состояние, а про то что обычный стул...что в нём ценного, чтобы за "приз" его отдавать
ну как что?
у кого-то он есть, а у кого-то нет, но потренироваться хочется\у бабушки были\негде взять
ценного почти ничего, но как экземпляр для приложения рук очень мил.
вариантов переделки масса, почему бы и не помочь ближнему стулом
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Ветеран
Сообщение от Tata56
Вставлю кое-что из мебели своими руками в благодарности всем,кто пишет и советует в этом топе.это столик из паллета. Браширование.
Отпадный стол из палет!
Сообщение от Цвет_Папоротника
вы молодец!
пока одни флудят, другие работают
А третьи в отпуске в Чикаге в пуховиках загорать
сегодня пришлось.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий