|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Не поняла  а джанкой это разве не Крым? Или я все-таки сегодня вечером туплю дико...
Возможно там у человека географии в школе не было 
Муж Рыжести
-
Элита
Крым 2015
 Сообщение от маматони
Про Фреш поняла, не пойдёи. Пойдём тогда в Фуршет. Или тоже не стоит ?
Не была пока там.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Космонавт
Что и я туплю.проверила по карте-Крым))) видимо она имела ввиду совсем местную-севастопольскую))
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Ужинаем, отпишусь в ночи. Впечатления двойственные. Или устали просто.
Устали просто ! А с утреца по горкам, по горкам. И так весь день. Отдохнёёёте ! Сначала по утрам будут побаливать те мышцы, и места, о которых Вы и не подозревали, что они есть
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
Свекровь сказала-крымской клубники у них ,в Крыму,еще нет))) привозная, из Джанкоя.
Ну да. Джанкой ведь не Крым !
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Не поняла  а джанкой это разве не Крым? Или я все-таки сегодня вечером туплю дико...
Вы же в Крыму? Ну это так проходит акклиматизация
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Вы же в Крыму? Ну это так проходит аклиматизация
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
Что и я туплю.проверила по карте-Крым))) видимо она имела ввиду совсем местную-севастопольскую))
Ага, ту, что на пляже растёт. Курортную.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena-spb
Девушки, а в Гурзуф кто-нибудь едет? Можно оформить пропуск в Артек?
Несколько человек едут с ЛВ, мы в том числе. Пока про пропуска в Артек в этом году ничего не известно, так что ждем-с...
И очень надеюсь, что все-таки в Артек можно будет попасть, хотя бы за умеренную плату, у нас жилье забронировано рядом с ним