|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
не известно, что лучше, декрет или климакс Я за декрет всеми руками
Сообщение от Миссис Сойер
+1
Все педагоги наивно думают, что если ребёнок будет заниматься только его предметом, то он будет выделять на этот предмет гораздо больше времени. Это не так. Время, выделяемое на предмет, константно. А время на всякие глупости-мультики-игрушки, как газ, занимает весь оставшийся от занятий объём. Поэтому надо занять ребёнка по полной, но никому ничего не говорить. Или говорить, что "Вы-то, МарьИванна, у нас на первом месте, а всё остальное - если успеем".
ППКС к обоим высказываниям! Пора на первую страничку сборник афоризмов организовывать
-
Ветеран
Девочки, я за советом к вам. Мы в частной музыкальной школе занимаемся фортепиано. Освоили 3-й класс (примерно, если ориентироваться на учебник сольфеджио). Сын стал проситься на аккордеон. В нашей школе нет аккордеона. В обычную музыкальную школу по возрасту и по всем датам прослушивания уже не попадем. Нам 9 лет исполнилось в мае. Если это не блажь (говорит про аккордеон мне второй год уже, но я не хотела придавать значения, если честно), то куда лучше податься в Приморском районе для более или менее качественного освоения этого инструмента. Может быть есть у кого опыт? Буду благодарна за совет.
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
Мега-элита
В Мравинского ,как раз 7-9 лет на аккордеон ,может и у вас в районе тоже
Три лапочки дочки
-
Друзья, а на программу "Лето в Капелле" никто случайно не подписался? Моя с 15 июня туда идет, так что оглядываюсь в поисках "сокапелльников"
-
Наш человек
Девочки, а что скажите про муз школу на Пархоменко?
Кто- нибудь из деток посещает?
Как преподаватели, уровень требований? мы прошли на класс - фортепиано ... Выбирали про принципу ближе к дому...
-
Хранитель
Сообщение от nataliaiv
Девочки, я за советом к вам. Мы в частной музыкальной школе занимаемся фортепиано. Освоили 3-й класс (примерно, если ориентироваться на учебник сольфеджио). Сын стал проситься на аккордеон. В нашей школе нет аккордеона. В обычную музыкальную школу по возрасту и по всем датам прослушивания уже не попадем. Нам 9 лет исполнилось в мае. Если это не блажь (говорит про аккордеон мне второй год уже, но я не хотела придавать значения, если честно), то куда лучше податься в Приморском районе для более или менее качественного освоения этого инструмента. Может быть есть у кого опыт? Буду благодарна за совет.
в нашу музыкалку поступил мальчик, будущий ученик третьего класса в общеобразовательной школе, в первый класс на аккордеон. Всё возможно.
ещё в музыкалках имеются пятилетние программы обучения, а не только девятилетние. Ваш ребёнок может туда поступить. Тем более, что этот аккордеон не такой уж и ажиотажный инструмент.
Надо узнавать всю информцаю в муз.школах.
-
с Луны
Сообщение от Смайли
в нашу музыкалку поступил мальчик, будущий ученик третьего класса в общеобразовательной школе, в первый класс на аккордеон. Всё возможно.
ещё в музыкалках имеются пятилетние программы обучения, а не только девятилетние. Ваш ребёнок может туда поступить. Тем более, что этот аккордеон не такой уж и ажиотажный инструмент.
Надо узнавать всю информцаю в муз.школах.
Дочка поступила в 1 кл.музыкалки, перейдя в 3 кл.обычной школы. Домра.
Педагог сказала, что у нас не будет полных 8 (?) лет, будем перескакивать через классы в зависимости от того, как дело пойдет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
ура! поступили на флейту на бюджет.
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
ура! поступили на флейту на бюджет.
Поздравляю!
А вы в какую школу?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Элита
Сообщение от Ляксандровна
Мы поступили только что вообще без подготовки.
Поздравляю! Но дома наверно все равноприходится активно заниматься?