|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Meredit
Девочки, кто сейчас в Крыму!!!
Какая температура воды? Уже купаться можно или холодно? Мы планируем с 12 июня на 10 дней. В районе Поповки/Мирного. Реально в это время детям покупаться или нет?

в песчанном написано 17, дети купались
-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
Гостиница на ночь в Симферополе, а утром со свежими силами вперед.
Спасибо, я так и думала. А до какого часа бегают маршрутки из Сиферополя в Севастополь? У меня два варианта- либо гостиничка в Симферополе, либо в Севастополе? Или лучше не париться?
-
Истинная Женщина
В Симферополе проще. Ближе. Вы приедете, сходите поужинать, а утром со свежими силами доедите до Севастополя и там искать. Или в Севастополе. Часов до 9 вечера по моему. Посмотрите Яндекс расписание чтоб хотя бы примерно ориентироваться.
-
сидим дома
 Сообщение от irisy
в песчанном написано 17, дети купались
мой вчера звонил, сказал идут к морю. После этого тишина. Так и не знаю купались или нет.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
В Симферополе проще. Ближе. Вы приедете, сходите поужинать, а утром со свежими силами доедите до Севастополя и там искать. Или в Севастополе. Часов до 9 вечера по моему. Посмотрите Яндекс расписание чтоб хотя бы примерно ориентироваться.
Большое спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
мой вчера звонил, сказал идут к морю. После этого тишина. Так и не знаю купались или нет.
вчера - точно купались, сегодня небо в тучках
-
Элита
 Сообщение от tatyanav
Если не секрет, поделитесь, где именно в Профессорском остановились 
Столовка Нептун в этом году функционирует?
Не секрет, пансионат Море. Территория до сих пор не обошли, несколько километров. Тут своя часовня и свои дорожные знаки и светофоры внутри, на море каждые 15 минут возят электрокары. Про столовую не подскажу, на глаза не попадалась.
 Сообщение от irisy
вчера - точно купались, сегодня небо в тучках
Температуры воды 20, воздух 23. Многие купались в дождь
 Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
просто элита
 Сообщение от The_Empress
Оля, давай в Гаспру, а вечером ездить в Ялту. У меня то же много летних платьев и юбок.  Я знаю там красивые места для фотографий. 
ну ты же поняла, что я с кузнецами, да? 
я просто предполагаю, что муж никуда не поедет, если нужно будет куда-то ЕХАТЬ. он и так в шоке от траектории нашего отдыха.
-
Элита
Крым 2015
 Сообщение от Karlovna
У Массандры нет полусладких (как и полусухых вин).
 Сообщение от Мама_Дуся
про сладкие тоже
Вы ответили мне, а я про сладкие не писала (точнее они-то точно у Массандры есть).
 Сообщение от Забава
Мырсис. Во фреше и в прошлом году такое уже было.
А что кроме приневского посоветуете? 
Вот еще раньше Ладога в таких узких бутылках. Как оно?
Вот в таком же виде как в прошлом году он и пребывает(бабломойка видимо).купить вообще нечего.
Мстинское точно киснет, но его найти сложно, Ладогу не пробовала.
Штормовое дождь обошел мимо!
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Хранитель
Я, вообще, сегодня в шоке. Из всех магазинов исчезли вина, одно пиво осталось. Массандра стоит в одном из многих по 500 с чем-то.... купила белый алустон за 228.