|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Я с 7 утра одна Муж приедет тока в 9-10 вечера.Интересно,я выживу?
Выживешь!!! @@@@@@@@ вот тебе для поддержки [emoji12]
У меня вчера сын впервые получил пиннок из пуза по руке. Сколько было восторга [emoji4] До этого не удавалось ему поймать и ощутить. Сегодня ходит говорит об этом, как о чуде [emoji1] умиляюсь.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля:)
Девочки, я совсем не успеваю, вчера сыну исполнилось 5 лет, сегодня собираемся на праздник. Мелочь берем с собой, к бутылкам так и не приучила, будем кормиться в ашине и развлекать гостей
Вика. Поздравляю с пятилетием. Как быстро бежит время. Детки так быстро растут!!!
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Я с 7 утра одна Муж приедет тока в 9-10 вечера.Интересно,я выживу?
Таня. Держись. Выживишь!!! Деваться-то некуда!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
Девочки, привет! маненько преследует цистит какой то с начала бер, до этого был за 3 мес до бер впервые в жизни и теперь все, труба, постоянно........увы.........ни у кого не было? как спасались все 9 мес? антибиотики каждый раз не вариант........
А у тебя анализы именно плохие или неприятные ощущения? У меня тоже всю бер-ть цистит по тихоньку донимают вместе с молочницнй. Но моча шикарная. Я просто пью много и соль стараюсь не есть. Ничего жареного копченого острого. И помогает. Если нарушаю. То привет цистит.
-
Участник
Сообщение от Natallka
Родила, ер. Олеся 2800 8/9 48 см Максим 3150 50 см 7/8. Все хорошо)родила за 5 часов
Здорово! Поздравляю
-
Участник
Девочки, привет! А к нам вчера приходил хирург (которого Юлия порекомендовала). Сказал, что никакой грыжи у нас нет, а уплотнение из-за водянки. Я так рада)))
Юля, еще раз большое спаситбо
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten,ka
Девочки, привет! А к нам вчера приходил хирург (которого Юлия порекомендовала). Сказал, что никакой грыжи у нас нет, а уплотнение из-за водянки. Я так рада)))
Юля, еще раз большое спаситбо
ООО. Хорошо. Поздравляю вас.
-
Участник
Сообщение от prohoronok
Собрат) Держись
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Выживешь я то жива еще
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Девочки, всем большой трям!!!
Подскажите у кого уже есть детишки, нужна идея для подарка племяшке 3 годика. Бюджет 5 тыс. Кроме велика ничего в голову не приходит...