|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
В мечтах
Сообщение от den131
дело говоришь!
А то, а то взамуж, взамуж, че мы там не видели за 20 лет)))
-
В мечтах
Сообщение от Нюрба
Систер
Мы уже это определили с тобой давно. одни каперсы чего стоят)))))
-
В мечтах
Сообщение от гаря
вот поэтому и хранит, если муж выгонит, ты запОсной аэродром
Новый искать нужно, нафига старье
-
с Луны
Сообщение от nobod
как нафиг? Прикинь, сидишь сейчас на даче... на солнышке.... дети по лагерям... выбираешь шубу лодку в инете... в пятницу вечером сосиски сваришь и лука нарвешь к приезду второй половины... половина где-то там деньги зарабатывает на твою шубу лодку... как этого можно не хотеть???
погоди... у меня так и есть... кто тебе сказал?
только как наличие возможности выбора шубы лодки и необходимости кашеварить на даче может подтолкнуть к маршу мендельсона и роковым словам???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
В мечтах
Сообщение от штабистка
Гарин, ты чЕ, у своих лю записные книжки проверяешь? )) нефиГ лазать куда не просят сердеШники, блин
Вот правильно
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Небожитель
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
с Луны
Сообщение от Нюрба
Систер
тоже дело говоришь
-
Давно я здесь
Сообщение от den131
погоди... у меня так и есть... кто тебе сказал?
только как наличие возможности выбора шубы лодки и необходимости кашеварить на даче может подтолкнуть к маршу мендельсона и роковым словам???
как-как, на работу не тебе ходить надо будет!