|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koteg_83
это из вк?))
Из опыта ну смысл держать и видеть, как человек мучается
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
привязать к батарее - самый надежный способ
понимаете, мужику важно знать, что он действительно нужен
Это любому человеку нужно. Никакого прикладного значения мужчина в современном мире в семье не имеет. Мы любим вас просто так, но так вам тоже не подходит.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Ну каждому же свое нравится) Некоторым сам статус замужней дамы очень сильно дорог как таковой. Без него они себя чувствуют неполноценными) Ну вот так вот) Так бывает)
Моя подруга на работе стеснялась сказать, что развелась. Паспорт не меняла и штамп не ставила. Чтобы не узнали! Ведь она начальница и замужем, а все подчиненные - разведенки с прицепом.... При чем к моменту развода она уже была не одна, муж как таковой ей уже не был нужен, и голова на место вставала. Но вот все равно: разведенная это неприлично.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
Из опыта ![3](images/smilies/051.gif) ну смысл держать и видеть, как человек мучается ![3](images/smilies/051.gif)
а я б не отказался, чтоб меня привязали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
Характер - это темперамент плюс среда.
Не надо создавать среду, в которой жена начинает злиться и унывать ![3](images/smilies/051.gif)
за среду-то и атмосфЭру обитания жона отвечает, чего насоздает, такой и состарится
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Внутренний голос
Это любому человеку нужно. Никакого прикладного значения мужчина в современном мире в семье не имеет. Мы любим вас просто так, но так вам тоже не подходит.
имеет
вон выше писали - и для машины, и поговорить, и для секса
-
Давно я здесь
а я б не отказался, чтоб меня привязали ![10](images/smilies/008.gif)
Поделитесь своими сексуальными фантазиями с любовницей, возможно, ваши мечты совпадают
[I]
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
...А хочет, чтоб было. И ищет способы как это сделать.
...
Таких способов для неё нет. Хотеть, чтоб было так, будто ничего не было, это понятное желание, но нереализуемое. Она всегда будет помнить, что он может так поступить, а он всегда будет помнить, что с ней можно поступать и так.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Внутренний голос
мужчина делает осмысленным существование женщины. и вообще ее лучше делает.