|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Забава
Спасибо. Вот засада.
ага
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Я гОд назад проскочила. Мужу сейчас надо. Я ему доказываю, что все можно устроить 
Скажите, а полис для этих самых узких специалистов нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Забава
Я гОд назад проскочила. Мужу сейчас надо. Я ему доказываю, что все можно устроить 
Скажите, а полис для этих самых узких специалистов нужен?
Не, не нужен, справки платные ...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ап-пельсинка
а МРЕО 2000 а в ГАИ 800р. правильно?
везде 2000 р госпошлина
-
Мега-элита
Ещё раз кто точнее знает о психдиспансере Кировского р-на. часы работы, стоимость (600?) много ли народу? Делают ли они сами ЭЭг? Остальное все прошли, остался псих (где он Старо-Петегрофский 50) не путаю? аз два района, может очерелди огромные? Надо ли заполнять анкеты и тесты? Это все вопросы о Ктровском районе. Спасибо
-
Наш человек
Я сильно сильно прошу меня простить, но запуталась окончательно. Госпошлина 2000, но в МРЭО по звонку отвечают 4200 может так получиться, что я с госпошлиной приду к ним, а они мне еще счетов выставят? Если через Гос услуги записываешься то это что дает кроме четкого времени посещения? Приоплате гос пошлины надо знать в какое МРЭО ты идешь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ап-пельсинка
Я сильно сильно прошу меня простить, но запуталась окончательно. Госпошлина 2000, но в МРЭО по звонку отвечают 4200 может так получиться, что я с госпошлиной приду к ним, а они мне еще счетов выставят? Если через Гос услуги записываешься то это что дает кроме четкого времени посещения? Приоплате гос пошлины надо знать в какое МРЭО ты идешь?
Вы в коммерческое МРЭО звонили, у них еще подготовка документов стоит 2200, ну и плюс сама госпошлина. Подготовка документов это копия медсправки и 5 строчек в заявлении. Подготовьте документы сами дома, приходите в МРЭО, игнорируя коммерческих девочек идите сразу к инспектору. Не слушайте, когда вам рассказывают, что можно только за 4200, это не правда, можно и нужно за 2000, МРЭО не коммерческая организация, все услуги оплачены госпошлиной, а в коммерческие окна вас не могут обязать пойти.
При записи через ГУ, примут в нужное время и как правило боятся навязывать платные услуги. Идите смело, говорите, что вы через ГУ.
Пошлина оплачивается на конкретное МРЭО, так что сначала запишитесь, потом оплатите.
-
Наш человек
~Elena~ спасибо, записалась на Черниговскую 14 Сайт выдал мне квитанцию на выдачу удостоверения на 1600р Бланк заполненый и электронный билет на прием