|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от mite
не факт, я вот терпеть ненавижу Азию
Да, она разная
-
Хранитель
Уже выше писал: Завтра будет интересно. По идее на 58 все должно закончится. Дальше край. Не позволят. Ну и во сне примерно так было. Может это и был мой сон. Я фиг знает.....Скоро увидим
-
Старожил
Сообщение от fenec
Уже выше писал: Завтра будет интересно. По идее на 58 все должно закончится. Дальше край. Не позволят. Ну и во сне примерно так было. Может это и был мой сон. Я фиг знает.....Скоро увидим
Важны не столько размеры квот, сколько цены для азиатских рынков. На это следует смотреть. А квоты ОПЕК- они так, оральные интервенции, типо как у капитанов нашего большого нефтяного корабля.
-
Наш человек
Сообщение от fenec
я про 38 не забываю))) этого тоже не хотелось бы
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
Для такого безумного движения с 58-38 должно быть какое-то не менее безумное событие. Так что вряд ли ттт.
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Важны не столько размеры квот, сколько цены для азиатских рынков. На это следует смотреть. А квоты ОПЕК- они так, оральные интервенции, типо как у капитанов нашего большого нефтяного корабля.
Я с тобой согласен. Новости идут, что саудиты цену повышают на нефть на июль. По идее должен быть рост тогда, а мы падение видим. Правда не логично?
Сообщение от дамочка
Сообщение от Rosomaxa
Для такого безумного движения с 58-38 должно быть какое-то не менее безумное событие. Так что вряд ли ттт.
Ну например: Санкции сняли бред, но тогда 38 без проблем
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Ну например: Санкции сняли бред, но тогда 38 без проблем
Во сне 38 было очень краткосрочно, потом опять вверх - я не путаю?
Снятие санкций на пару часов?
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
Во сне 38 было очень краткосрочно, потом опять вверх - я не путаю?
Снятие санкций на пару часов?
Да во сне так было.
Я просто пример события с такой волатильностью привел.
На банках в ветке написали, что Тулин пообещал в случае высокой волатильности, что ЦБ на рынок выйдет и будет активно продавать (читай наваривать на том что купили по 50-54р)
-
Элита
Ну шо, как будем называть тех, кто с радостью скинул бакс по 53? Тоже лосеводы, или оленеводы?
Сообщение от fenec
Хороший вопрос.
Цели какие? Ну так предположения?
Оставить 10 банков? Так итак количество банков сокращается очень быстро.
Самый простой вариант это дележка пирога.
-
Хранитель
Ну меня можете звать просто лисой
Маленько жалею, но такого шухера предусмотреть не мог никто.
Посчитал, что если бы оставил все как есть, и завтра слил бы по 57, то лосей не было бы вообще.
Ну а так в принципе все-равно самых жирных сдал на мясоперерабатывающий завод.
Отдам остатки и буду ждать у моря погоды.