|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Глюкометр мне выдадут на следующей неделе если хоть один из показателей кривой превысит норму- ну и визит к эндокринологу мне тоже обеспечен в этом случае
В этом случае все бесплатно - так что недельку - просто ограничу сладкое и вредное
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Мега-элита
Сообщение от Atalia
Глюкометр мне выдадут на следующей неделе если хоть один из показателей кривой превысит норму- ну и визит к эндокринологу мне тоже обеспечен в этом случае
В этом случае все бесплатно - так что недельку - просто ограничу сладкое и вредное
Смотря, какой у Вас срок, а то потом эта неделька с бесплатным глюкометром может боком вылезти.
-
Наш человек
У меня 25 неделек -завтра на кривую а до нее нельзя держать жесткую диету - результат будет недостоверным - в понедельник результат
Ну а запрещенные продукты я отлично знаю у моей любимой бабушки ( сестры моей бабушки ) после инфаркта был диабет
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
притом я склонна точно следовать советам врачей - мерить тем девайсом который посоветует доктор -ну вообщем самолечение зло 100 раз убеждалось -нужен хороший профессиональный доктор
и на узи ( кардио) была на прошлой неделе - там проблем не увидели
Ну а уж изменения в плаценте я надеюсь они не могли пропустить? Или могли ?
-
Старожил
Сообщение от Atalia
притом я склонна точно следовать советам врачей - мерить тем девайсом который посоветует доктор -ну вообщем самолечение зло 100 раз убеждалось -нужен хороший профессиональный доктор
и на узи ( кардио) была на прошлой неделе - там проблем не увидели
Ну а уж изменения в плаценте я надеюсь они не могли пропустить? Или могли ?
Как мне сказал врач из рд, по узи точное состояние плаценты проблематично определить, и то, что бывает ставят на узи высокую степень зрелости плаценты -а на выходе получается абсолютно иное.
-
Наш человек
у меня мама врач ненатолог зав отделением неонатологии - и она как раз придерживается противоположенного мнения)) что если они что то и видят на узи то состояние плаценты- тем более узи экспертное в научном центре- хотя согласна все может быть-все могут проглядеть
и советовала не делать резких движений - а сократить сладкое и дождаться результатов анализов))
анализ который мне сделали - скринг те у кого менее 7 -здоровы более 11 -гд а с7 с до 11 -кривая
у меня 10 говорят что из моей зоны гд у 1/3
Маме верю А она все таки 2 моих старших принимала и сыну поставила верный диагноз -диагност она у меня бога))
а местные кардиологи 4 года диагноз поставить не могли в Мешалкина и Бакулевке
только в США поставили
по-домашнему Масяня!
-
Появились номерки на сайте.
-
Ветеран
А бесплатные номерки были? Я через час смотрю уже ничего нет.... только платные.
-
Мега-элита
Сообщение от Котоваська
Спасибо! Т.е. мне по глюкометру, как мерила, так и мерить, смотреть на его показатели, чтобы не превышало 7 после еды? Я решила, что он подвирает и занижает показатели)
Когда сахарную кривую проводуили с капиллярной кровью,то и нормы были ниже, как раз примерно на 1
ex-Мама Кости
Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой
-
вот и я смотрю, что нет номерков на сайте свободных..((