|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
К разведению должны быть показания - как видимо в Вашем случае. А вот подход с поголовным разведением на первом же приеме я считаю не правильным. Ведь без того же овестина и масла свежеразорванная рана быстро срастется снова. Так почему не попробовать сначала овестин, а потом уже драть наживую?...
-
Элита
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Я прям люблю наш топик )))
 Сообщение от Ольга (Olga)
лента. с 26 мая по 8 июня (с ДМ не сравнивала сейчас, где дешевле...):

но вроде в ленте выгоднее 1499 за 111шт., чем в ДМ 1539 за 96
Спасибо!!!! Как раз в ленту за их трусами собралась
Вот и подгузы захвачу!))
 Сообщение от Ольга (Olga)
вы не подписаны на топ "цены на подгузники"? 
И еще раз спасибо )) искала эту тему да не нашла) подпишусь
 Сообщение от Julia.L
Девочки, а никто в икею случаем не едет на днях?  надо набор детских контейнеров для еды 
Эх и мне бы подушечку для ребятенка самую плоскую в детком отделе [emoji4]

Я - Оксана 
-
Частый гость
Девочки, недавно писал кто-то про угнанную Рено. Вижу из окна такую, с разбитой мордой. Может и не она, но вдруг 
Что делать то? Кому звонить, писать?
-
Наш человек
 Сообщение от Shелковица
Девочки, недавно писал кто-то про угнанную Рено. Вижу из окна такую, с разбитой мордой. Может и не она, но вдруг 
Что делать то? Кому звонить, писать?
черная? http://vk.com/wall-92418479_1547
можно фото в эту группу выложить.
а может, она не угнана...
-
Хранитель
шарики с богатырского 47.покупала по 36 руб с наполнением в воскресенье 31 мая в 11 утра..висят 4 дня.немного уменьшились в размерах,но под потолком еще
-
Хранитель
 Сообщение от Ysh
У нас у обех были синехии, ходили к геникологу в пк, она развела и неделю потом мазали метилурацилом, а потом только персиковым маслом раз в неделю, все ок ттт
мне еще в роддоме сказали так делать, для профилактики, или вазелиновым, либо капать, либо ваткой аккуратно протирать
у мальчиков тоже бывает, бедные детки
-
Наш человек
девочки, кто-нибудь слушает группу "Чёрный кофе"? есть возможность завтра сходить на концерт http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/af...t3070699.shtml (2 билета) бесплатно!
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
у вас есть 2 беспл билета??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
у вас есть 2 беспл билета??
мы на работе разыгрываем вписку на двоих. хотите пойти?
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
мы на работе разыгрываем вписку на двоих. хотите пойти?
ой..спасибо,завтра не получится..мужу хотела))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©