|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от Sim
А из Москвы субсидированные билеты когда появились в продаже?
Так Москва тоже вроде бы не входит в дотации, как и СПб.
-
с орбиты
 Сообщение от Лед и Соль
В прошлом году входила.
в этом...выше пишут, что входит опять. Нет?
-
 Сообщение от Лед и Соль
Я когда звонила в Аэрофлот, то сказали, что Москва субсидируется, но дешевого тарифа на август давно уже нет
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от irisy
Все, взлетаем, через 3 часа крым.
Хорошего полета!
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от Aistenysh
в Коктебеле работает 300% 
если поедешь и будешь фоткаццо с морскими котиками, передай привет ихней дрессировщице Анне (высокая тощая  девушка с длинными рыжими волосами). Можешь даже передать обнимашку  как меня идентифицировать, думаю, знаешь 
Я как раз хотела у тебя проконсультироваться на этот предмет))). Там хорошие представления?
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
с орбиты
 Сообщение от fanny-good
Я когда звонила в Аэрофлот, то сказали, что Москва субсидируется, но дешевого тарифа на август давно уже нет
А вам не сказали, когда он ещё был?
-
Наш человек
 Сообщение от Мать Моржиха
Опять аэрофлот рейс сдвинул. Заколебали. И уведомлений не было. Сказали проверять самим. Еще два месяца до отлета,чувствую. ,насдвигают. Возмутительно. Но появилась возможность выбрать место и заказать питание. Где места то получше ?
и у нас уже третий раз переносят время((вылетаем 11 июня. Я как на иголках уже сижу.Изначально должны были вылетать в 17 50, поменяли на 20 50, потом на 11 40. Не знаю,чего ждать уже))неделя осталась
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
в Коктебеле работает 300% 
если поедешь и будешь фоткаццо с морскими котиками, передай привет ихней дрессировщице Анне (высокая тощая  девушка с длинными рыжими волосами). Можешь даже передать обнимашку  как меня идентифицировать, думаю, знаешь 
..и немедленно выпил 
-
про санаторий крым и вход:
я звонила щас в санаторий узнать кое какие вопросы, спросила про вход, мне сказали ,что кассы на проходных устанавливают, будет платный, когда заработает и сколько она не знает
спросила про питание в санатории, мы года 2 назад снимали аппарты а партените и ходили ели в санаторий за деньги , 3- х разовое санаторское цены тогда не помню гривны были, но не дорого вообще как-то
сказала что пока не оказывают такую услугу пока, цен им не дали пока, когда будет не ясно...
-
Сильная Птица
 Сообщение от annadina
Я как раз хотела у тебя проконсультироваться на этот предмет))). Там хорошие представления?
хорошие