девочки, а есть возможность одеть своих бм в рубашки, сфоткать и выложить сюда?))
лично я сегодня напрягу своего
давайте устроим хит-парад складок?)) может, кому-то будет в помощь, да и со стороны посмотреть ... вдруг лучше поменять уже купленную рубашку, всякое бывает...
Можно) только нам ее сначала отгладить нужно для полноты картины[emoji1] и дома будем поздно, поэтому скорее всего в пятницу-на выходных
Я тоже так рассуждаю. Но все-таки не исключаю ситуацию, что БМ снимет пиджак. И хочется чтобы он выглядел нормально в таком случае. У рубашек под запонки рукав действительно шире обычных, насколько я заметила. Может быть поэтому я в сомнениях? Просто не привыкла к такому?(
шире, т.к. манжет шире...
Он может снять пиджак, НО ты не найдешь правил как рукав должен выглядеть без пиджака, тут нужно полагаться только на свой вкус, если тебя устраивает как это выглядит, то и ок...
Я тоже так рассуждаю. Но все-таки не исключаю ситуацию, что БМ снимет пиджак. И хочется чтобы он выглядел нормально в таком случае. У рубашек под запонки рукав действительно шире обычных, насколько я заметила. Может быть поэтому я в сомнениях? Просто не привыкла к такому?(
Я думаю мой мужчина под конец вечера будет в рубашке))) если будет хорошая погода. Пока же он настроен на 3ку. В ИЮЛЕ!!!! Сумасшедший) Потому как ему нравится пиджак, а мне нравится жилетка.. На этих выходных пойдем подбирать ему наряд) Я изначально хотела ему смокинг. Но что-то подсказывает, что провальная идея)
Думаю что у моего босса весь бизнес на том и стоит, на нездоровой экономии... Причём фирма мы немаленька Ну да ладно, бог им судья) Надоест такое отношение - свалим) Вот свадьбу сыграем, и подумаем над этим
П.С. Когда девочка уходила в декрет, за 3 года третья по счёту, нам вообще сказали что больше у фирмы декретниц содержать фозможности нет (лапша на уши) так что подумайте хорошенько хотите ли вы детей заводить Оо
у нас в отделе менеджеров за год 4 девочки ушли в декрет,5ая вот собирается)) там эпидемия) я замуж выйду, пойду к ним на стульях сидеть,заражаться=)))
У меня ситуация, что до этой работы работала в другой организации. Так получилось, что меня из-за родителей мужа уволили, сами родители с фирмой судятся. Свекр будущий посчитал, что должен помочь. Устроил к себе в гос структуру, сам он тут работает 10 лет, бывший военный. Он правая рука директора. У меня другой начальник. Женщине 56 лет. Но мы с ней "подружки" хорошие отношения)))) Работаю тут 3 месяца, полностью 2 месяц за счет организации была на учебе в СПбГУ повышения квалификации, это не смотря на то, что у всех испытательный срок 3 месяца. Я не знаю надо ли приглашать моего начальника и директора. Если учесть, что у нас 30 человек 50% молодежь, свадьба за городом. Отец бм говорит, что ему все-равно как сделаю, так и хорошо.
П.С. Причем интересно то, что со старой работы я уволилась, а на нынешнем месте работы уже на другой день работала. Меня приняли как свою.
мне кажется я бы не стала приглашать.. ну мало ли кто что полезного делает, вы ему тоже может когда нибудь поможете в другой ситуации, это ж не значит что на свадьбу звать надо, но хотя я ж не знаю как вы общаетесь.)
девочки, а есть возможность одеть своих бм в рубашки, сфоткать и выложить сюда?))
лично я сегодня напрягу своего
давайте устроим хит-парад складок?)) может, кому-то будет в помощь, да и со стороны посмотреть ... вдруг лучше поменять уже купленную рубашку, всякое бывает...
мой не согласиться мерять мне кажется...((ну я попробую=)
Девочки, где, кроме миллион открыток можно обложку посмотреть? я у них на сайте нашла нужную, вчера заехала в магазин, там нет, в другие магазины мне далеко очень ехать..
Мне нужна самая проста, беленькая, вот эта понравилась:
Закладки