|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пси
Ох! Поздравьте нас и принимайте в ваши ряды! Сегодня нашли себя в списках, прошедших в группу НП-1 в сдюсшор на з.портновой!!!!
Поздравляю🌹
-
Мега-элита
Сообщение от Пси
Ох! Поздравьте нас и принимайте в ваши ряды! Сегодня нашли себя в списках, прошедших в группу НП-1 в сдюсшор на з.портновой!!!!
Поздравляю! Если можно, я в очередной раз с распросами к вам в личку )
Я Таня, ко мне на ты )
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Morkovka!!!
Поздравляю🌹
Сообщение от Розмарин
Поздравляю! Если можно, я в очередной раз с распросами к вам в личку )
Сообщение от Мяут
Спасибо всем!!! Буду в скором времени задаваться многими вопросами! А пока простенько - 1 год обучения - тренировки 2-3-4 раза в неделю? И кто ходит на з.портную - как там с отсевом в течении года, какието "экзамены"....?
-
Мега-элита
Сообщение от Пси
Спасибо всем!!! Буду в скором времени задаваться многими вопросами! А пока простенько - 1 год обучения - тренировки 2-3-4 раза в неделю? И кто ходит на з.портную - как там с отсевом в течении года, какието "экзамены"....?
поздравляю! А как вы весной попали? отборы вроде в сентябре
-
Элита
Сообщение от mamaolegika
поздравляю! А как вы весной попали? отборы вроде в сентябре
мы в этом году посещали платную группу. и для таких детей был просмотр в конце мая. Для остальных + тех, кто не прошел сейчас - еще будет в сентябре, на сайте уже висит объявление!
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
8-14 написано на сайте.
Мне интересно, а если ровно 14 лет, возьмут?
Возьмут. Тем более вы умеете плавать.
-
Мега-элита
Сообщение от Пси
Поздравляю!!!
Терпения, здоровья и достижений больших
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Сообщение от Sentosa
Возьмут. Тем более вы умеете плавать.
Сообщение от МамаТаси
Да, и еще. Для зачисления на УТ, нужна справка, что ребенок занимался плаванием в спортшколе.
-
Космонавт
а нам вк написали, что на ут-1 списки будут только в начале июня и окончательные в конце августа
народу у нас правда итак негусто, можно сказать что впритык - очень много народа в течении года бросили плавание из-за неудобного времени и места тренировок, не знаю что они там выбирают