|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
девчонки, не ругайтесь. Для настроения сейчас скину с планшета последнюю свою вышивку. Она у меня пока на время отбила желание вышивать)))))) Смотрю на новые наборы и аж отторжение )))) за Афремова, наверное, больше не возьмусь. Отдала Айвару на оформление. Обещал в июле сделать.
-
Ветеран
Никто и не думал ругаться, просто попросила убрать фотографии из цитат, обычное дело
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Цвета не как на фото. Вечернее фото под искусственным освещением. Видно и по цвету канвы. Она белая.
Немного переделала, тк это подарок мужу, а "другую бабу" для него не хотела вышивать
-
Наш человек
Сообщение от Кочерга77
Цвета не как на фото. Вечернее фото под искусственным освещением. Видно и по цвету канвы. Она белая.
Немного переделала, тк это подарок мужу, а "другую бабу" для него не хотела вышивать
от переделки вышивка не стала хуже))) Красиво получилось
А я тут обнаружила в рабочем рюкзаке вышивку ангелочка. Когда работы мало было в начале года я его вышивала, но не доделала. Сегодня сидела вышивала. Скоро доделаю и будет еще одна новогодняя игрушка))))
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Сообщение от Кочерга77
девчонки, не ругайтесь. Для настроения сейчас скину с планшета последнюю свою вышивку. Она у меня пока на время отбила желание вышивать)))))) Смотрю на новые наборы и аж отторжение )))) за Афремова, наверное, больше не возьмусь. Отдала Айвару на оформление. Обещал в июле сделать.
Почему отторжение? Сложные схемы? Чей набор был?
-
Сообщение от moroz@co
Почему отторжение? Сложные схемы? Чей набор был?
набор от золотое руно. Из всех моих работ эта пока что самая сложная: схема ч/б, часто меняются цвета, особенно на земле. А еще вышивала к определенной дате. Если бы не цель вышить до определенного срока, отложила бы, отдохнула бы. Но я не успевала, поэтому торопилась закончить. Но все равно не успела)))) закончила ровно в день рождения мужа))))) Но он сам виноват, нечего было дома так часто появляться))))) вышивала ,пока его не было. Он вышивку вообще не видел. Сказала, что подарок будет с опозданием.
-
Мега-элита
Сообщение от moroz@co
Мы ж на форуме, а не в армии. Если надо следовать вашему негласному правилу - сделайте его гласным, в конце концов.
Оно не мое, оно всех культурных людей И оно давно гласное, но далеко не все считают нужным эти правила читать, а не мешало бы, раз уж негласные не изучили в своё время.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер! Ни у кого нет схемы "танцующие мотыльки"
-
Старожил
Сообщение от Кочерга77
набор от золотое руно. Из всех моих работ эта пока что самая сложная: схема ч/б, часто меняются цвета, особенно на земле. А еще вышивала к определенной дате. Если бы не цель вышить до определенного срока, отложила бы, отдохнула бы. Но я не успевала, поэтому торопилась закончить. Но все равно не успела)))) закончила ровно в день рождения мужа))))) Но он сам виноват, нечего было дома так часто появляться))))) вышивала ,пока его не было. Он вышивку вообще не видел. Сказала, что подарок будет с опозданием.
Ой, я тоже с Афремовым мучаюсь... Вышиваю с конца ноября... Очень медленно идет-добивают постоянная смена цветов и крестики по 4-7 штук... Каждый день стараюсь себе волшебного пендаля дать, чтобы закончить, остался небольшой кусочек... Нравится что ярко и красиво, но очень медленно... все, что в пяльцах уже вышито, остался верхний правый угол...
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Наш человек
Малинко, красивая тоже картина будет.