|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Врача не вызывала, т к резко все началось и кроме темпы ни каких симптомов..... Нурофен, носки надела ... Руки теплые стали...
Я уже не соображаю...нижние лезли... Потом месяц ветрянки и теперь это .... Ужас...
Привет! Может розеола?
-
Женя, отчет .....класс!! Вы так много говорите, а во сколько вы начали?
Маша, удачно отдохнуть- с тройней на машине, это вообще конечно...
Всем Болеющим - выздоровливать!!!
Девочки с депрессией- я к вам - скууучно... Вот...
-
Небожитель
Аня, наверное, ищет. Я не знаю, я все время с детьми сижу, а он в нашей комнате. Видимся мы только на кухне во время обедов-ужинов, приходит-забирает-уходит. И еще к нам иногда заглядывает. Я сразу подскакиваю и говорю посиди 5 минут и убегаю. Поэтому он к нам нечасто и приходит))
Ксюша, Русе@@@@@ знаю, что такое астма. У папы астма, на пыль, на собак и т.д. Хотя собаки все равно всегда у нас были.
Эх, пончики)вкуснота...
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
И опять меня накрывает психоз...ну скажите мне что я не так делаю....вроде все нормально,все здоровы .веселые,а настроение у меня ноль....только проснулась а уже устала....сижу днями дома,никуда дальше площадки не хожу...надо вроде на дачу ехать,а без мужа там от выходных до выходных совсем грустно...поплакалась вам....
У меня такое бывает. Часто. Я добавляю активности и усталость рукой снимает.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Julitta
Наверное это просто усталость накопившаяся...надо сменить обстановку...у меня тоже такая же фигня, настроение правда вроде бы ничего, а сил вот нет, делать ниче не хочу, ленюсь, даже ребенка поднять тяжело, как будто тонну весит, сейчас еще с тремя одна весь месяц буду, караул.... И дачи нет, вернее есть у свекрови, но там нереально быть с тремя детьми, тк ниче не оборудовано, то огород, то пруд, даже места нет детей выпустить((( сидеть нам тута все лето...хнык...
Ой про тонну в ребенке прямо про меня!!!
-
Космонавт
Оль, а ты давно закончила кормить?
Мы в Испании, отвечаю на твой вопрос
-
Космонавт
Девочки, тоже поплачусь. Ловлю себя на том что с Лизой не нахожу общий язык последнее время. Стала она очень.... Капризная. Такая фифа прямо иногда, плечиком дергает, на все свое мнение. Приехали на море, казалось бы ходи да радуйся, а у нее из-за любого пустяка настроение ноль. Я подозреваю зажратость, злюсь на нее. Понимаю что надо разговаривать, но от усталости только рявкаю третий день. Она еще больше надувается(( пожаловалась. У каждого возраста свои трудности чесслово
-
Космонавт
Вот чаще всего у нас теперь такое выражение лица.
Невольно хочется вернутся к теме электромобилей и спросить себя, а не переборщила ли я с вливаниями в ребенка? Уж слишком скучно стало жить ей! Рррррр
Буду думать что делать. Саша хорошо написала про ограничения.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, тоже поплачусь. Ловлю себя на том что с Лизой не нахожу общий язык последнее время. Стала она очень.... Капризная. Такая фифа прямо иногда, плечиком дергает, на все свое мнение. Приехали на море, казалось бы ходи да радуйся, а у нее из-за любого пустяка настроение ноль. Я подозреваю зажратость, злюсь на нее. Понимаю что надо разговаривать, но от усталости только рявкаю третий день. Она еще больше надувается(( пожаловалась. У каждого возраста свои трудности чесслово
Сообщение от Liniti
Вот чаще всего у нас теперь такое выражение лица.
Невольно хочется вернутся к теме электромобилей и спросить себя, а не переборщила ли я с вливаниями в ребенка? Уж слишком скучно стало жить ей! Рррррр
Буду думать что делать. Саша хорошо написала про ограничения.
Готова тоже самое написать про сына, просто кошмар уже полгода длится, к психологам ходили, на успокоительных уже вся семья(((
-
Алена, платье у Лизы красивое какое...