Страница 4605 из 8324 « Первая 3605410545054555459546014602460346044605460646074608460946154655470551055605 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Врача не вызывала, т к резко все началось и кроме темпы ни каких симптомов..... Нурофен, носки надела ... Руки теплые стали...
    Я уже не соображаю...нижние лезли... Потом месяц ветрянки и теперь это .... Ужас...
    Привет! Может розеола?

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Привет! Может розеола? »

Женя, отчет .....класс!! Вы так много говорите, а во сколько вы начали?

Маша, удачно отдохнуть- с тройней на машине, это вообще конечно...

Всем Болеющим - выздоровливать!!!

Девочки с депрессией- я к вам - скууучно... Вот...

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Аня, наверное, ищет. Я не знаю, я все время с детьми сижу, а он в нашей комнате. Видимся мы только на кухне во время обедов-ужинов, приходит-забирает-уходит. И еще к нам иногда заглядывает. Я сразу подскакиваю и говорю посиди 5 минут и убегаю. Поэтому он к нам нечасто и приходит))

Ксюша, Русе@@@@@ знаю, что такое астма. У папы астма, на пыль, на собак и т.д. Хотя собаки все равно всегда у нас были.
    Эх, пончики)вкуснота...

4. ответ для gorlowa , на сообщение « И опять меня накрывает психоз...ну... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    И опять меня накрывает психоз...ну скажите мне что я не так делаю....вроде все нормально,все здоровы .веселые,а настроение у меня ноль....только проснулась а уже устала....сижу днями дома,никуда дальше площадки не хожу...надо вроде на дачу ехать,а без мужа там от выходных до выходных совсем грустно...поплакалась вам....
    У меня такое бывает. Часто. Я добавляю активности и усталость рукой снимает.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Julitta , на сообщение « Наверное это просто усталость... »

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Наверное это просто усталость накопившаяся...надо сменить обстановку...у меня тоже такая же фигня, настроение правда вроде бы ничего, а сил вот нет, делать ниче не хочу, ленюсь, даже ребенка поднять тяжело, как будто тонну весит, сейчас еще с тремя одна весь месяц буду, караул.... И дачи нет, вернее есть у свекрови, но там нереально быть с тремя детьми, тк ниче не оборудовано, то огород, то пруд, даже места нет детей выпустить((( сидеть нам тута все лето...хнык...
    Ой про тонну в ребенке прямо про меня!!!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оль, а ты давно закончила кормить?
    Мы в Испании, отвечаю на твой вопрос

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, тоже поплачусь. Ловлю себя на том что с Лизой не нахожу общий язык последнее время. Стала она очень.... Капризная. Такая фифа прямо иногда, плечиком дергает, на все свое мнение. Приехали на море, казалось бы ходи да радуйся, а у нее из-за любого пустяка настроение ноль. Я подозреваю зажратость, злюсь на нее. Понимаю что надо разговаривать, но от усталости только рявкаю третий день. Она еще больше надувается(( пожаловалась. У каждого возраста свои трудности чесслово

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вот чаще всего у нас теперь такое выражение лица.
    Невольно хочется вернутся к теме электромобилей и спросить себя, а не переборщила ли я с вливаниями в ребенка? Уж слишком скучно стало жить ей! Рррррр
    Буду думать что делать. Саша хорошо написала про ограничения.

9. ответ для Liniti , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/03/... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже поплачусь. Ловлю себя на том что с Лизой не нахожу общий язык последнее время. Стала она очень.... Капризная. Такая фифа прямо иногда, плечиком дергает, на все свое мнение. Приехали на море, казалось бы ходи да радуйся, а у нее из-за любого пустяка настроение ноль. Я подозреваю зажратость, злюсь на нее. Понимаю что надо разговаривать, но от усталости только рявкаю третий день. Она еще больше надувается(( пожаловалась. У каждого возраста свои трудности чесслово
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Вот чаще всего у нас теперь такое выражение лица.
    Невольно хочется вернутся к теме электромобилей и спросить себя, а не переборщила ли я с вливаниями в ребенка? Уж слишком скучно стало жить ей! Рррррр
    Буду думать что делать. Саша хорошо написала про ограничения.
    Готова тоже самое написать про сына, просто кошмар уже полгода длится, к психологам ходили, на успокоительных уже вся семья(((

10. ответ для Ysh , на сообщение « Готова тоже самое написать про сына,... »

Алена, платье у Лизы красивое какое...

Страница 4605 из 8324 « Первая 3605410545054555459546014602460346044605460646074608460946154655470551055605 Последняя »