конечно, есть и особенности. скученность в городах и вековые традиции расслоения оьщества привели к появлению фавел. вы соверщенно правы - Россия в этом плане отличается.
Шов-то как раз не мой.))) Читайте и смотрите его в сми.))
Ага, ну значит опять соврали как у вас водится.
Потому как ни в каких сми не звучало, что чм 2018 по футболу будут в другой стране проводить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
Уже по осени поняла,чоо ЧМ у нас не будетё в Лондоне в Олимпийском парке Элищаветы полным ходом идет стпоительство обхектгв,при том,что Олимпиада там прошла. Сращу подумалрсь,к чему бы это... В парке полно различных спортивнвх сооружений,инфраструктура, самый большой в Европк тррговфй центп,так что англичане всеми силами будут продавливать в своих интересах.
В данный момент за ЧМ и идет борьба. США пытается не допустить его проведения в России, справедливо полагая, что это будет свидетельствовать о политической изоляции и негативно скажется на рейтинге России (в том числе и внутреннем). Россия пытается оставить ЧМ за собой. Исход борьбы еще не определен.
Однако США делает определенные успехи - тот же Блаттер.
поживем-увидим.
но оптимизма здесь мало.
Сообщение от varab
о чем вы?
чисто технически невозможно поменять за 2 год страну-хозяйку
это нереально
такой вопрос даже не стоит нигде
катар еще туда-сюда
вброс какой-то
лично меня волнует только стадион наш. как уникальный строительный объект
Это только по-вашему, ничего не значащему, мнению.
Не только по моему мнению))
Скрытый текст: хх
"Блаттер слишком долго паразитировал на футбольной мечте, давая своим подчиненным возможность доить эту мечту в таких масштабах, что обычному человеку и не снились.
Блаттер, как и все спортивные функционеры, говорил про простых ребят из какой-нибудь мировой дыры, которые имеют право сделать свою жизнь лучше благодаря футболу. Он говорил про спорт, который может менять мир к лучшему.
И он нес этот спорт прямо в ту самую дыру, где его уже заждались маленькие Пеле, Месси и Рональдо. Попутно превратив саму идею — чемпионат не где-то там в Европе или США,
а здесь, в третьем мире, в Африке, Южной Америке или России, — в выгодную схему для зарабатывания огромных денег............. Чтобы понять, почему Блаттер предпочел Катар
и ЮАР Италии, Англии или Мексике и превратил чемпионат в странах третьего мира в выгодный бизнес,
нужно сделать небольшое отступление....... Чтобы понять, насколько ФИФА алчная структура, достаточно внимательно изучить эти гарантии,
подписанные Путиным. Гарантия №5 «Банковские операции и сделки с иностранной валютой» давала сотрудникам ФИФА право ввозить и вывозить из страны
любые суммы в валюте и конвертировать и обменивать их внутри страны без каких-либо ограничений вообще и без таможенных деклараций.
Гарантия «Защита и реализация коммерческих прав» предоставляла ФИФА возможность в нарушение российских законов рекламировать алкоголь
на всех своих мероприятиях и во время телетрансляций матчей. Гарантия №3 «Освобождение от уплаты налогов» дала ФИФА, всем ее сотрудникам,
сотрудникам компаний и организаций, участвующих в подготовке чемпионата, полное освобождение от всех российских налогов и сборов,
в том числе и от таможенных и акцизных платежей даже на ввозимый в Россию автотранспорт.Гарантия №5
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
"Блаттер слишком долго паразитировал на футбольной мечте, давая своим подчиненным возможность доить эту мечту в таких масштабах, что обычному человеку и не снились.
Блаттер, как и все спортивные функционеры, говорил про простых ребят из какой-нибудь мировой дыры, которые имеют право сделать свою жизнь лучше благодаря футболу. Он говорил про спорт, который может менять мир к лучшему.
И он нес этот спорт прямо в ту самую дыру, где его уже заждались маленькие Пеле, Месси и Рональдо. Попутно превратив саму идею — чемпионат не где-то там в Европе или США,
а здесь, в третьем мире, в Африке, Южной Америке или России, — в выгодную схему для зарабатывания огромных денег............. Чтобы понять, почему Блаттер предпочел Катар
и ЮАР Италии, Англии или Мексике и превратил чемпионат в странах третьего мира в выгодный бизнес,
нужно сделать небольшое отступление....... Чтобы понять, насколько ФИФА алчная структура, достаточно внимательно изучить эти гарантии,
подписанные Путиным. Гарантия №5 «Банковские операции и сделки с иностранной валютой» давала сотрудникам ФИФА право ввозить и вывозить из страны
любые суммы в валюте и конвертировать и обменивать их внутри страны без каких-либо ограничений вообще и без таможенных деклараций.
Гарантия «Защита и реализация коммерческих прав» предоставляла ФИФА возможность в нарушение российских законов рекламировать алкоголь
на всех своих мероприятиях и во время телетрансляций матчей. Гарантия №3 «Освобождение от уплаты налогов» дала ФИФА, всем ее сотрудникам,
сотрудникам компаний и организаций, участвующих в подготовке чемпионата, полное освобождение от всех российских налогов и сборов,
в том числе и от таможенных и акцизных платежей даже на ввозимый в Россию автотранспорт.Гарантия №5
Да мало ли на свете глупых людей, повторяющих за кем-то очередную бредятину, лишь бы в газетенке статейку тиснули.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
Ага, ну значит опять соврали как у вас водится.
Потому как ни в каких сми не звучало, что чм 2018 по футболу будут в другой стране проводить.
Это может у вас водится. Не равняйте других по себе. И совет вам - умейте смотреть дальше своего собственного носа, как учила меня в детстве моя мама. Эти действия с Блаттером вполне понятно на что настроены, и на кого нацелены. А то у вас получится, как по анекдоту...
Одиннадцатому год и десять месяцев. А двенадцатому год и девять месяцев.
Закладки