Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Что с Блаттером?

1. ответ для Уля и Ко , на сообщение « Что с Блаттером? »

конечно, есть и особенности. скученность в городах и вековые традиции расслоения оьщества привели к появлению фавел. вы соверщенно правы - Россия в этом плане отличается.

2. ответ для Уля и Ко , на сообщение « Что с Блаттером? »
    со звезды Аватар для varab

о чем вы?
    чисто технически невозможно поменять за 2 год страну-хозяйку
    это нереально
    такой вопрос даже не стоит нигде
    катар еще туда-сюда

вброс какой-то

лично меня волнует только стадион наш. как уникальный строительный объект

3. ответ для Айона , на сообщение « Давайте ваш шов (ссылки), я его... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Давайте ваш шов (ссылки), я его рассмотрю.
    Шов-то как раз не мой.))) Читайте и смотрите его в сми.))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

4. ответ для GigaMama , на сообщение « Шов-то как раз не мой.))) Читайте и... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Шов-то как раз не мой.))) Читайте и смотрите его в сми.))
    Ага, ну значит опять соврали как у вас водится.
    Потому как ни в каких сми не звучало, что чм 2018 по футболу будут в другой стране проводить.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Уля и Ко , на сообщение « Что с Блаттером? »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

http://m.gazeta.ru/sport/news/2015/0..._7256326.shtml
    Теперь точно нет сомнений кто сожрал Блаттера

6. ответ для Уля и Ко , на сообщение « Что с Блаттером? »
    Активный участник Аватар для Seppo

Уже по осени поняла,чоо ЧМ у нас не будетё в Лондоне в Олимпийском парке Элищаветы полным ходом идет стпоительство обхектгв,при том,что Олимпиада там прошла. Сращу подумалрсь,к чему бы это... В парке полно различных спортивнвх сооружений,инфраструктура, самый большой в Европк тррговфй центп,так что англичане всеми силами будут продавливать в своих интересах.

7. ответ для varab , на сообщение « о чем вы? чисто технически невозможно... »

Цитата Сообщение от Папа С. Посмотреть сообщение
    Понятно.

В данный момент за ЧМ и идет борьба. США пытается не допустить его проведения в России, справедливо полагая, что это будет свидетельствовать о политической изоляции и негативно скажется на рейтинге России (в том числе и внутреннем). Россия пытается оставить ЧМ за собой. Исход борьбы еще не определен.
    Однако США делает определенные успехи - тот же Блаттер.
    поживем-увидим.
    но оптимизма здесь мало.

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    о чем вы?
    чисто технически невозможно поменять за 2 год страну-хозяйку
    это нереально
    такой вопрос даже не стоит нигде
    катар еще туда-сюда

вброс какой-то

лично меня волнует только стадион наш. как уникальный строительный объект
    вряд ли так так уж невозможно

Наш человек Аватар для Tina_

Это только по-вашему, ничего не значащему, мнению.
    Не только по моему мнению))

Скрытый текст: хх 
    "Блаттер слишком долго паразитировал на футбольной мечте, давая своим подчиненным возможность доить эту мечту в таких масштабах, что обычному человеку и не снились.

Блаттер, как и все спортивные функционеры, говорил про простых ребят из какой-нибудь мировой дыры, которые имеют право сделать свою жизнь лучше благодаря футболу. Он говорил про спорт, который может менять мир к лучшему.

И он нес этот спорт прямо в ту самую дыру, где его уже заждались маленькие Пеле, Месси и Рональдо. Попутно превратив саму идею — чемпионат не где-то там в Европе или США,

а здесь, в третьем мире, в Африке, Южной Америке или России, — в выгодную схему для зарабатывания огромных денег............. Чтобы понять, почему Блаттер предпочел Катар

и ЮАР Италии, Англии или Мексике и превратил чемпионат в странах третьего мира в выгодный бизнес,

нужно сделать небольшое отступление.......
    Чтобы понять, насколько ФИФА алчная структура, достаточно внимательно изучить эти гарантии,

подписанные Путиным. Гарантия №5 «Банковские операции и сделки с иностранной валютой» давала сотрудникам ФИФА право ввозить и вывозить из страны

любые суммы в валюте и конвертировать и обменивать их внутри страны без каких-либо ограничений вообще и без таможенных деклараций.

Гарантия «Защита и реализация коммерческих прав» предоставляла ФИФА возможность в нарушение российских законов рекламировать алкоголь

на всех своих мероприятиях и во время телетрансляций матчей. Гарантия №3 «Освобождение от уплаты налогов» дала ФИФА, всем ее сотрудникам,

сотрудникам компаний и организаций, участвующих в подготовке чемпионата, полное освобождение от всех российских налогов и сборов,

в том числе и от таможенных и акцизных платежей даже на ввозимый в Россию автотранспорт.
    Гарантия №5
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

9. ответ для Tina_ , на сообщение « Не только по моему мнению)) ... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Не только по моему мнению))

Скрытый текст: хх 
    "Блаттер слишком долго паразитировал на футбольной мечте, давая своим подчиненным возможность доить эту мечту в таких масштабах, что обычному человеку и не снились.

Блаттер, как и все спортивные функционеры, говорил про простых ребят из какой-нибудь мировой дыры, которые имеют право сделать свою жизнь лучше благодаря футболу. Он говорил про спорт, который может менять мир к лучшему.

И он нес этот спорт прямо в ту самую дыру, где его уже заждались маленькие Пеле, Месси и Рональдо. Попутно превратив саму идею — чемпионат не где-то там в Европе или США,

а здесь, в третьем мире, в Африке, Южной Америке или России, — в выгодную схему для зарабатывания огромных денег............. Чтобы понять, почему Блаттер предпочел Катар

и ЮАР Италии, Англии или Мексике и превратил чемпионат в странах третьего мира в выгодный бизнес,

нужно сделать небольшое отступление.......
    Чтобы понять, насколько ФИФА алчная структура, достаточно внимательно изучить эти гарантии,

подписанные Путиным. Гарантия №5 «Банковские операции и сделки с иностранной валютой» давала сотрудникам ФИФА право ввозить и вывозить из страны

любые суммы в валюте и конвертировать и обменивать их внутри страны без каких-либо ограничений вообще и без таможенных деклараций.

Гарантия «Защита и реализация коммерческих прав» предоставляла ФИФА возможность в нарушение российских законов рекламировать алкоголь

на всех своих мероприятиях и во время телетрансляций матчей. Гарантия №3 «Освобождение от уплаты налогов» дала ФИФА, всем ее сотрудникам,

сотрудникам компаний и организаций, участвующих в подготовке чемпионата, полное освобождение от всех российских налогов и сборов,

в том числе и от таможенных и акцизных платежей даже на ввозимый в Россию автотранспорт.
    Гарантия №5
    Да мало ли на свете глупых людей, повторяющих за кем-то очередную бредятину, лишь бы в газетенке статейку тиснули.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

с Луны Аватар для GigaMama

Ага, ну значит опять соврали как у вас водится.
    Потому как ни в каких сми не звучало, что чм 2018 по футболу будут в другой стране проводить.
    Это может у вас водится. Не равняйте других по себе. И совет вам - умейте смотреть дальше своего собственного носа, как учила меня в детстве моя мама. Эти действия с Блаттером вполне понятно на что настроены, и на кого нацелены. А то у вас получится, как по анекдоту...
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »