| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Они наверное все в курсе какая максимальная концентрация в крови действующего вещества, какой процент переходит в молоко, по глазам Миши сразу видно какая массовая доля молока в питании Демида... Не хотят продавать, конечно у нас каждый суслик в поле агроном. Это что за лекарства от простуды, которые нельзя на ГВ? Я бы такой яд вообще не стала бы пить тогда. Горло полощи содой, нос солью - вообще бесплатно. Детям родители на каждый чих и пук дают лекарства во все отверстия, аптечки занимают по пол шкафа, там печень уже что только не переваривала, но истинный яд то мы знаем где, конечно в молоке. 
Вот-вот;
я не люблю продавцов в аптеке, которые очень любят посоветовать и людей, которые идут в аптеку, а не к врачу и спрашивают, что им купить от какой-нибудь болезни
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Taba
да просто примеров масса. Сами 2 года жили с родителями, но это было сразу после свадьбы, ещё студентами были)))
Вчера мужу плакалась, что не можем найти площадку, утром прислал фото, говорит не далеко от дома)
Интересная; найдешь скажи где
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
а он подумал что он не сможет без трусов ходить в одних трусах по квартире, играть полночи и потом полдня спать ?
Ждала этого вопроса ты знаешь он сейчас ходит при них в трусах))) его это не смущает))))
Если мама с ночовкой то она спит в комнате , где комп .Миша конечно не до 5 утра при ней сидит, но до часу спокойно.
В трёшке ж они будут в отдельной комнате и никто друг другу спать мешать не будет.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
фантастика. меньше 700 сейчас нету.
Я его купила ещё зимой. Тогда в Дм была акция 2=1 на авент. Он стоил 500р. Мы с Викусей купили 2 штуки.) каждая по 250 заплатила.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ждала этого вопроса  ты знаешь он сейчас ходит при них в трусах))) его это не смущает))))
Если мама с ночовкой то она спит в комнате , где комп .Миша конечно не до 5 утра при ней сидит, но до часу спокойно.
В трёшке ж они будут в отдельной комнате и никто друг другу спать мешать не будет.
ничего себе! да тогда вы можете рассматривать вариант трешки
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
И последний мой пост))) девочки, кто живет с родителями КАК вы это делаете????)))) я здесь еще только неделю.... Рррррррррр
У меня мама в соседней квартире. Вот периоды , когда она на замочек закрывается и отгораживается от нас мне больше нра, чем те периоды, когда ей скууууушшшшно) в меру у неё не получается) последние пару месяцев ей скучновато, так спасения нет у меня в моей собственной квартире. )
Зато внуки счастливы)
 Сообщение от Puteshestvennik
из этого пьет-пьет, а потом решает проверить, насколько клёво льется из бутылки на пол 
Клёво, ага, а еще весело, когда мама подпрыгивает и несется за тряпкой 
У нас авентовских несколько поильников - непроливайка с носиками. Очень удобно. Сейчас приеду , буду нюхать ( всё ты виновата) , или это только с трубочками? Но Ваня иногда балуется , набирает в рот побольше воды и выливает, на себя или на пол , чтобы размазать. Сейчас уже редко.
 Сообщение от mukesha
А чего вы?
Мы вот съезжаться надумали .Трёшку взять.Их к себе забрать.
Одна их комната, одна наша, одна детская.
Катя, нееееет!!!)
 Сообщение от lil
Я вот тоже вынуждена лето жить со свекровью. Ей, конечно, спасибо за такую возможность.., но все равно иногда раздражает.Да и квартира маленькая очень, реально сложно.., не уединиться, личного пространства практически нет. Бытовых особо стычек нет, но бывает по мелочи. Я пока держусь, все-таки это мы в гостях и по моей причине, но ее логику мне ни за что не понять. Я часто не понимаю что она говорит и чего хочет, вот это сильно бесит)
Есть несколько моментов по ребенку, например, я прошу не кормить его курицей, а ее ничуть не смущает сделать суп на курице и его давать. Вообще они тут едят в основном курицу.., я готовить не всегда успеваю, и как-то у нас нет четкого разделения, все едят что есть в холодильнике. Но кроме борща и супа с капустой в этом доме ничего не бывает, ну и все это с курицей))
Мама моя мне тож мозг выносит и какой раз называет меня эгоисткой, раз я не могу приехать ни на папино, ни на бабушкино ДР..Ну извините, ехать через весь город до Петергофа минимум 2часа на ТАКСИ..мало того,что дорого.., но и ребенок измается весь, и мне это тоже не нужно. Уж можно понять. Но нет, я плохая, они то везде без машины ездили на электричках и перекладных с рюкзаками и т.п. - я одного не понимаю, с чего мы то так должны делать?
А то,что я ей предлагаю приехать сюда и пойти гулять куда-то в парк (жалуется, что внука не видит все лето), так это как же..они старые и им тяжело. А как ездить через весь город что-то покупать - это норм. Или в коробицыно на лыжах ради двух часов (типа ради 2 часов она сюда не поедет), так это тоже норм! Это они здоровье поправляют, а я говорю, а внук значит не так важен. Но при этом эгоистка и плохая только я. Потому что это мы должны внуков привозить к бабушкам, а не они ездить к нам. Ок, говорю, когда будет время привезти его к примеру на неделю,тогда и повезу, а ради 2 выходных, и таких, что и самим никуда не уйти, нафиг.
Короче наболело... 
Оля, держись! Просто ты сейчас в таком темпе живёшь, поэтому остро воспринимаешь. Держись! Терпения!✊🏻
А нас с Таней турнули с маркет исследования. Дали по 750 р и вкусняшку прикольную. А мы и обрадовались, что 2 часа сидеть не надо)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Если оформить отношения и брать ипотеку , то нам не дадут .Получается у Миши два иждивенца.Плюс если будут меня проверять то скорей всего откажут .
Мы уже пробовали так в 2009 г взять ипотеку на Мишу, маму, папу.Сбербанк отказал .
А если взять ипотеку и через пару месяцев оформить отношения и заключить брачный договор?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Кстати о черешне: муж купил сегодня черешню по 200р. на Пискаревской базе.
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Кстати о черешне: муж купил сегодня черешню по 200р.  на Пискаревской базе.
А мне муж ящик черешни притащил , 150 р за 1 кг, прямо с машины на таможне купил, ни одной ягодки гнилой)))
А еще на днях ящик клубники, за 130 р.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Кстати о черешне: муж купил сегодня черешню по 200р.  на Пискаревской базе.
Да она сейчас дешевеет, в ларьке уже по 350 видела