|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Взял тут по акции Ламбер в окее по 469 рублей несколько гоов. Рад как ребенок, вот честно. Без акции чо то по 600 вроде.
Я вчера в Карусели его примерно за столько же купила, не знала, что нужно шариками тарить ).
ссылочку можно неграмотным на эту богоугодную группу в контакте. можно в личку, так сказать.
а я на выхах зарулю пожалуй в Русславбанк и отделение на пионерке имеется . ляпота. 
А что насчёт надёжности Русслава, проживет годик-то?
-
Хранитель
Взял тут по акции Ламбер в окее по 469 рублей несколько гоов. Рад как ребенок, вот честно. Без акции чо то по 600 вроде.
це акция и без серьезной маржи ритейла
 Сообщение от Pablo Escobar
Тожа есть, но пропорция небольшая, т.к. волатильность мощная.
Семья у них многочисленная, не без уродов. Оттого и швыряет туда-сюда.
Но надежней чем дерево канешна.
понято
Вот кошерная карта для страждущих
http://www.banki.ru/specials/dohodnaya-karta/
Дебетовая «Доходная карта Банки.ру» Русславбанка, выпускаемая в партнерстве с порталом Банки.ру, позволяет ее держателям получать доход на остаток собственных средств по ставке 15% годовых.
600 рублей обслуживания в год отобьются легко
надо почитать
 Сообщение от Колесо )
В Карусели на днях купил Российский сыр за 250 рублей / кг - оказался вполне съедобным - не знаю, какой он по составу, но на вкус приличный. Пару месяцев назад за 350р/кг брал в 5-ке-полушке - были гораздо хуже сыры.
вкус одно, а вот что внутри вдвойне интересно
 Сообщение от GalinaBlanca
ВК заказала 29% Ольтермани по 450р. 15 кг из Финляндии. Радуемся. 
Вот это правильно!
В последний раз брал по 4.75 евро как раз 750гр олтермани
Нямка
-
Наш человек
Была на родине пармезана, в 30-ти км. от Пармы, наелась прошуто и пармезана на пол года. 
Не хотела хвастаться, но раз все пишут..)
Открыла сегодня вклад в АйМани 16.5% на 3 мес., пополняемый.
-
Хранитель
ссылочку можно неграмотным на эту богоугодную группу в контакте. можно в личку, так сказать.
а я на выхах зарулю пожалуй в Русславбанк и отделение на пионерке имеется . ляпота. 
Ну пока он надежен, но вот интересно пунктик позволяющий проценты срезать есть у них?
 Сообщение от Gerdochka
Это я могу только предположить.
Но результатов новейших исследований, доказывающих неоспоримую пользу пальмового масла, жду.
А вот это пять!
Пока обратное слышал.
-
Старожил
 Сообщение от GalinaBlanca
ВК заказала 29% Ольтермани по 450р. 15 кг из Финляндии. Радуемся. 
Это дело. Мне знакомые возят регулярно по запросу. У них дача в Финке.
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Я вчера в Карусели его примерно за столько же купила, не знала, что нужно шариками тарить  ).
А что насчёт надёжности Русслава, проживет годик-то?
1) ошибся, я тоже в карусели брал 3 шарика
2) русславбанк? а кто ж его знает. мне до зимы главное чтобы дожил. а там видно будет. С ТКС 8% на остаток ваще грустно.
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Есть примета народная:
Если банк стал активно пиарится на банках и делать спец предложение, то он скоро рухнет или пойдет на санацию
Пошла жара на форексе
Расти баксятина расти!
-
Элита
 Сообщение от fenec
Есть примета народная:
Если банк стал активно пиарится на банках и делать спец предложение, то он скоро рухнет или пойдет на санацию
У Юникредита был очень хороший вклад на 3 месяца под 17% в марте вроде. Уже заканчивается и ничего не произошло )))
-
со звезды
Че там в новостях, валюта вверх понеслась?
http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12