Страница 4601 из 8324 « Первая 3601410145014551459145974598459946004601460246034604460546114651470151015601 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно грудь помазать, вроде как проток забился, со вчерашнего вечера немного побаливает? Девчонки за ночь не рассосали, Даша вообще сегодня всю ночь проспала, только в 8 проснулась поесть. Молока то уже мало,и че там заболело хз. Вроде ТРАУМЕЛЬ советовали?
    Да, траумелем. Пусть скорее проходит@@@@@@
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    И наших держи@@@@@@@
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ты фильмы смотришь когда дети спят? Я только ночью и могу,опять стала бессонница мучить...
    А я смотрю теперь на прогулке, когда спят.качаю на тел. И еще вечером во время мытья посуды. Раньше с ними могоа смотреть, но сейчас у нас полный запрет на тв и планшет в их присутствии. А мне фильмов не хватает, я люблю фильмы.
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Наташа, тогда сама разминай!!! Траумель в помощь, но я бы, тем более перед дорогой, вечером бы выбралась хоть на парочку процедур, это всего 15 минут, зато гигантская помощь больной дольке.

Девочки, можно я тоже поплачусь??? Меня прям сильно накрывает.. Видимо сказываются переживания за сделку, за ремонт и прочее. Плюс дети со мной ведут себя, мягко скажем, не очень... Постоянно ноют и что-то канючат... Плохо засыпают днем, мало спят... Я понимаю, что им очень тяжко после переезда, но мое состояние в купе с их поведением до добра не доведет... Боюсь сорваться на них и накричать, или на мужа... Аж зубы скрипят от злости на них и свою реакцию.... Знали бы вы, чего мне стоит сдерживаться[emoji20][emoji20][emoji20]
    Я тоже на последнем издыхании... Безработица мужа достала. Сидит и сидит.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

2. ответ для Relavi , на сообщение « Да, траумелем. Пусть скорее... »

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки смотрю мыльную оперу и не понимаю. Вот была семья , мать умерла на родах сына, сына отдали в детдом и он потерялся, сейчас пятеро или шестеро сестер, спустя почти 17 лет хотят его найти. Постоянно восторженно-он наш брат, как это классно!!! Ведь он чужой человек и зачем он вообще сдался? Или я такая бесчувственная?
    Про эмоции не знаю, но вот сам сюжет ...
    Сына отдали в детдом, сестер почему нет? Кто был их опекуном? Или они были совершеннолетние? Если совершеннолетние, то почему сами опеку не оформили? Или по крайней мере не писали бы отказ, а временное размещение. Если несовершеннолетние, то брата и сестер разлучать нельзя, даже если он в доме ребенка, то сестрам (вернее их опекуну) должно быть все про него известно и мальчика на усыновление не отдадут, только под опеку.
    И опять меня накрывает психоз...ну скажите мне что я не так делаю....вроде все нормально,все здоровы .веселые,а настроение у меня ноль....только проснулась а уже устала....сижу днями дома,никуда дальше площадки не хожу...надо вроде на дачу ехать,а без мужа там от выходных до выходных совсем грустно...поплакалась вам....
    У меня ноль настроения, когда начинается день сурка.
    Я срочно начинаю себя развеевать...
    Кафе с плюшками неподалеку есть? Тогда мы идем к вам
    Девочки, можно я тоже поплачусь??? Меня прям сильно накрывает.. Видимо сказываются переживания за сделку, за ремонт и прочее. Плюс дети со мной ведут себя, мягко скажем, не очень... Постоянно ноют и что-то канючат... Плохо засыпают днем, мало спят... Я понимаю, что им очень тяжко после переезда, но мое состояние в купе с их поведением до добра не доведет... Боюсь сорваться на них и накричать, или на мужа... Аж зубы скрипят от злости на них и свою реакцию.... Знали бы вы, чего мне стоит сдерживаться[emoji20][emoji20][emoji20]
    Это стресс от переезда и отсутствия своего угла. Для меня такого рода переезд вообще подвиг. Мы планируем расширение, но я против (и муж тоже, кстати) продажи нашей нынешней квартиры. По крайней мере до переезда точно.
    Понимаю, что иногда другой возможности расшириться нет, но блиииин - это ж вообще!
    Направь энергию в мирное русло. побольше мечтай о новой жилье. Визуализируй красивые картинки будущей жизни
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь!

Блин, у меня Руся на больничном, а то бы я вам устроила доставку пончиков на дом Пончики, они очень хороши для настроения

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Сына отдали в детдом, сестер почему нет? Кто был их опекуном? Или они были совершеннолетние? Если совершеннолетние, то почему сами опеку не оформили? Или по крайней мере не писали бы отказ, а временное размещение. Если несовершеннолетние, то брата и сестер разлучать нельзя, даже если он в доме ребенка, то сестрам (вернее их опекуну) должно быть все про него известно и мальчика на усыновление не отдадут, только под опеку.
    Так вроде от него в РД отказались, сказали не выживет
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, всем держаться и хорошего настроения, возраст после года сложный у детей, скоро все наладится
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, всем держаться и хорошего... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Угу, когда дети спят я мыло смотрю. Да я и с ними могу смотреть, для них телек как фон уже, особо внимания не обращают.

Юля, просто на улице стало тепло, зелено, хочется праздника, а тут только бытовуха. Я вот тоже на турбазу хотела, но вот как ты сказала-днем тоска и людей там нет. Крепись, мне тут муж сейчас в магазе покупает игрушку для икс бокс, хочу с детьми попробовать играть, думаю им понравится
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Юля, может тебе встряски какой не хватает? Запланируй себе что-нибудь интересное! Или всей семьей выберитесь куда-нибудь.

Я сегодня решила пойти на курсы первой помощи детям. С 18 до 22. Муж сказал сам справится с детьми. Точнее, будут у свекров, но вечером на купание кормежку и укладывание домой. Первый опыт у него такой будет.
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Да, траумелем. Пусть скорее проходит@@@@@@

И наших держи@@@@@@@

А я смотрю теперь на прогулке, когда спят.качаю на тел. И еще вечером во время мытья посуды. Раньше с ними могоа смотреть, но сейчас у нас полный запрет на тв и планшет в их присутствии. А мне фильмов не хватает, я люблю фильмы.

Девочки, всем держаться и хорошего настроения, возраст после года сложный у детей, скоро все наладится
    спасибо большое за поддержку....день сурка меня просто достал...

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение

У меня ноль настроения, когда начинается день сурка.
    Я срочно начинаю себя развеевать...
    Кафе с плюшками неподалеку есть? Тогда мы идем к вам

Это стресс от переезда и отсутствия своего угла. Для меня такого рода переезд вообще подвиг. Мы планируем расширение, но я против (и муж тоже, кстати) продажи нашей нынешней квартиры. По крайней мере до переезда точно.
    Понимаю, что иногда другой возможности расшириться нет, но блиииин - это ж вообще!
    Направь энергию в мирное русло. побольше мечтай о новой жилье. Визуализируй красивые картинки будущей жизни

Девочки, держитесь!

Блин, у меня Руся на больничном, а то бы я вам устроила доставку пончиков на дом Пончики, они очень хороши для настроения
    Ксюша,в том то и дело,что рядом со мной кроме парка ничего нет....медвежий угол какой то....если только без плюшек гулять в парк
    Пусть Руся выздоравливает быстрее! на поправку@@@@

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Так вроде от него в РД отказались,... »

Так вроде от него в РД отказались, сказали не выживет
    Я не смотрю этот сериал, я теоретизирую.
    Отказались кто? Сестры? Ну и чего им надо теперь? Содержание в старости?
    Я то пишу, что если брат так прям нужен был, то не могли они его потерять. Родственники имеют приоритет при опеке, им и проще это сделать (никаких документов особо не надо) и опекам обязана сначала собрать отказы всех родственников, а потом уже ребенка отдавать на усыновление.

Смысл отказываться, если типа не выживет? Простите уж за прямоту, но все ж, если сухо и без эмоций. Зачем? Экономить на похоронах? Так с новорожденными не выжившими процедура несколько иная. В противовес навсегда остается в истории отказ. Маткапитал тот же и прочие пособия - отказной ребенок не будет считаться в расчетах первый/второй/последующий (знаете почему его так долго перечисляют? потому что сначала пенсионный отправляет запросы по опекам по всем местам жительства не лишались ли вы в отношении кого-то из детей родительских прав), а так не экономия, а скорее выгода.

Короче хрень, недодумали сюжет.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Я пытаюсь бодриться, съедая все домашние запасы, уже весь холодильник опустошила))) дети все тут сами по себе, кто чем занят...а я все жру..прощай фигура...сегодня гулять даже не смогла всех вытащить, лень, дети на балконе спали, Алина дома тусит, да и там ветрище такой сдуваемый...нужно в отпуск

9. ответ для Julitta , на сообщение « Я пытаюсь бодриться, съедая все... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь бодриться, съедая все домашние запасы, уже весь холодильник опустошила))) дети все тут сами по себе, кто чем занят...а я все жру..прощай фигура...сегодня гулять даже не смогла всех вытащить, лень, дети на балконе спали, Алина дома тусит, да и там ветрище такой сдуваемый...нужно в отпуск
    а я наоборот на диету села...в очередной раз...вот грущу теперь...как же без меня плюшки да булки теперь...
    а про ветер,тоже боялись на улицу выйти..но как говорится пришлось...и ничего...ветер из окна только страшный...он теплый и не все время....мы даже погуляли на площадке 1.5 часа с утра...но как сейчас не знаю конечно....

10. ответ для gorlowa , на сообщение « И опять меня накрывает психоз...ну... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Наташа, тогда сама разминай!!! Траумель в помощь, но я бы, тем более перед дорогой, вечером бы выбралась хоть на парочку процедур, это всего 15 минут, зато гигантская помощь больной дольке.

А ты не сдерживайся , возьми и наешься сладкого!!!! Много много, вот увидишь , как полегчает!

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Наверное это просто усталость накопившаяся...надо сменить обстановку...у меня тоже такая же фигня, настроение правда вроде бы ничего, а сил вот нет, делать ниче не хочу, ленюсь, даже ребенка поднять тяжело, как будто тонну весит, сейчас еще с тремя одна весь месяц буду, караул.... И дачи нет, вернее есть у свекрови, но там нереально быть с тремя детьми, тк ниче не оборудовано, то огород, то пруд, даже места нет детей выпустить((( сидеть нам тута все лето...хнык...
    И опять меня накрывает психоз...ну скажите мне что я не так делаю....вроде все нормально,все здоровы .веселые,а настроение у меня ноль....только проснулась а уже устала....сижу днями дома,никуда дальше площадки не хожу...надо вроде на дачу ехать,а без мужа там от выходных до выходных совсем грустно...поплакалась вам....
    Вот я что могу сказать, пока мы жилы в городе, ужас что творилось, прямо ну ничего не хотелось.... Совсем настроения не было... Хотя , вокруг одни блага и муж на обед , и выход с детьми шикарный и пр и пр...
    НО стоило переехать и АТЬ, я снова в себе! А уж выбираться на прогулки не так и страшно, как рисовалось! И столько задумок всяких появилось и желание!!!!!!!
    Думаю, со следующей недели начнем на развивалки ходить ммммммм и моя совесть будет чиста , пусть дети учатся и развиваются среди подобных
    Счастливая мама

Страница 4601 из 8324 « Первая 3601410145014551459145974598459946004601460246034604460546114651470151015601 Последняя »