Страница 162 из 202 « Первая 62112152158159160161162163164165166172 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Перерыли весь форум, так не нашли отзыва, подскажите:

Космос Степаненко https://vk.com/kosmos_st

Андрей Керин https://vk.com/kerin_andrey

Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Посоветуйте "бюджетного" ведущего!
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

Активный участник Аватар для КатеринаФ

Поддерживаю только положительные отзывы на Михаила Кленова!! 40 тыс! свадьба на одном дыхании! Супер-Супер!! А Ди-джей какой у него!!! Молодцы ребята!

И я за Михаила Клёнова!!! http://vk.com/klenovshow У нас прошло все супер. Мы брали с его ВИА!!! Живая музыка была потрясающей!!! И правда всё на одном дыхании, при этом по ходу мероприятия нам приходилось делать изменения, Михаил был на высоте!!! А уж как я его мучила до свадьбы Я очень рада, что выбрали его!!!
    Последний раз редактировалось Lilit1981; 25.06.2015 в 13:40.

Мега-элита Аватар для Алёна_Анатольевна
    Купчино. Бухарестская 110к1 м. Международная тел. 89119191939 после 22.00

Я скопирую сюда мой отзыв на работу Татьяны Ильиной https://vk.com/id4135766, Стоимость ее услуг весной была до 30тр с ди джеем (живой звук).

Нашей семье четверть века. мы решили торжественно и красиво отметить ее день рождения, ее 25ти летие. Я часто посещаю различные мероприятия и в моем арсенале было несколько телефонных номеров ведущих. В нужный день один уже был занят, другой запросил сумму в два раза превышающую бюджет, третий меня разочаровал жесткостью и не умением слушать клиента уже при ознакомительном звонке. Я твердо знала что хочу, мне нужен был ведущий мужчина, не должно быть никакой клубной сельской самодеятельности и навязчивых конкурсов с шутками на грани фола. Начала мониторить интернет и случайно увидела ролик с Татьяной Ильиной и интервью молодоженов, свадьбу которых она вела. И так она меня к себе расположила, что я решила не отбирать ведущего по гендерному типу ))). При первой же встрече я оставила залог, чтоб наше сокровище- деликатную, любящую людей, интеллигентную, с отлично поставленным голосом, пунктуальную, ответственную и заботливую ведущую никто не перехватил в день икс )).
    То что Татьяна отличный профессионал стало ясно сразу, т к не смотря на ее утонченность и такт, это человек дела. Точные и конкретные вопросы про торжество и гостей, выяснение пожеланий и предложение нескольких вариантов проведения, конкретное задание нам, виновникам торжества-заказчикам. Но то, что в лице Татьяны мы получаем не только ведущую церемонии, но и ангела-хранителя всего мероприятия, это стало настоящей находкой. Программа у нас была насыщенная, церемония во дворце, фотосессия, мы очень замерзли и переволновались, но была твердая уверенность, сейчас приедем в зал, там будет Татьяна и больше нам не придется переживать ни о чем, она все организует и возьмет на себя. Так и вышло! Одно плохо, все было так ФЕЕРИЧНО, что шесть часов даже не пролетели, они как молния вспыхнули и исчезли. Я впервые поняла почему свадьбу раньше по два дня гуляли!!! Нам было так легко и весело под эгидой Татьяны и ее компании, что второго праздничного дня гуляния ооочень не хватило!!! Все гости, как один в восторге. Большая часть по доброй воле ничего не поела, хотя столы и ломились от явств, но было так куражно и легко, что есть и даже выходить на перекур не было желания, приоритеты расставлялись в пользу общения, танцев и веселья. На утро следующего дня один сын попросил нас отметить 30 лет, а другой не ждать 30, а в следующем году повторить ). И дело тут не в конкурсах и не в плясках, дело в энергетике и профессионализме ведущего, в его умении найти подход к каждому гостю и грамотно направлять реку веселья в нужное русло, не доминируя, а виртуозно и незаметно направляя, но и конечно в подборе музыкального репертуара.
    Отдельно хочется отметить каждого человека из команды Татьяны.
    При первой же встрече я попросила порекомендовать зал Татьяна дала несколько различных вариантов. Мы приехали, очаровались обоянием администратора зала "Зеркальный" Еленой и больше никуда не поехали. Ни секунды не пожалели. Режим максимального благоприятствования во всем, скидки, подарки, бонусы и радушие. Обслуживание и кухня превосходны.
    Роман, фото и видеоператор. Все своевременно и ответственно! Фантазировал и нам спуску не давал, чтоб все получилось лучшим образом.
    Виктор, музыкант, ди джей. Превосходный голос. Отлично работает в паре с ведущей, очень уместные музыкальные отбивки и сопровождение. Учел абсолютно все музыкальные предпочтения, был очень отзывчив при предварительных обсуждениях.
    Все вместе и в целом сделали нам день! Подарили такой фейерверк эмоций, будто в отпуске побывали. И отметили это все гости.
    Большая просьба, сухие, напыщенные люди, не обращайтесь к нашей Танечке, она слишком душевно красива и щедра, чтоб тратить свою светлую созидательную энергию на вас, пусть ее дар ведущей достанется позитивно настроенным людям, ибо труд это очень не легкий. Найти ко всем подход, организовать своевременность подачи блюд, подготовить сюрпрзы и сделать это так, будто все происходит само собой. Эта кажущаяся легкость и есть талант и профессионализм ведущего!

Татьяна, всех благ! С благодарностью Алена и .... до новых встреч !

Участник

Могу посоветовать нашего ведущего Евгения из агентства 100 чудес http://vk.com/bestday. Вообще замечательные ребята там работают. У нас после свадьбы все спрашивали где мы такого ведущего нашли)) . Основными критериями выбора ведущего были: интеллигентное ведение торжества, никаких конкурсов с переодеваниями, лопаньем шариков, вымогательством денег у гостей и прочей пошлости. Было очень весело и что не мало важно, все хорошо организованно!

Цитата Сообщение от КатеринаФ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю только положительные отзывы на Михаила Кленова!! 40 тыс! свадьба на одном дыхании! Супер-Супер!! А Ди-джей какой у него!!! Молодцы ребята!
    Тоже побывала на свадьбе, которую он вел. Полностью согласна!!!

Своего пока не рекомендую, посмотрим)

Активный участник Аватар для sun_anny

Девочки, хочу похвалить нашего ведущего, свадьба была 6 июня.
    Зовут Михаил Мартынов.
    Во время подготовки пересмотрела с сотню наверное ребят! Кстати его по-моему не у нас нашла!
    Не буду долго расхвалять, скажу по себе - для НАС лучше не существует, я думаю.
    По цене - адекватно. У него есть несколько пакетных предложений, мы выбрали средний по цене и нам вообще не пришлось заморачиваться всяческими атрибутами во время банкета - он все взял на себя!
    Ну про атмосферу и ощущения от него - не передать - все было очень здорово! Улыбались ВСЕ гости ВСЁ время! В общем от души рекомендую!
    Ссылочка https://vk.com/martynovlike

Я давно здесь писала,что Клёнов офигенный. Если побывать на свадьбе,которую провёл Клёнов, то все свадьбы, на которых вы бывали раньше, сильно померкнут,а будущие свадьбы будете сравнивать с высокой планкой свадьбы с ним. Я сейчас периодически живу в Москве,и здесь в свадебной индустрии ходит слух об очень крутом питерском ведущем, я поразнюхала,что и как, оказывается слух идёт о нём..

Частый гость Аватар для Linazh

Добрый день! Была у подруги на свадьбе, ведущим был Денис Кулишев. Всем гостям и молодоженам очень понравился! Всем советую

Страница 162 из 202 « Первая 62112152158159160161162163164165166172 Последняя »