|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
Просто эти пассы с козырями в прошлый кризис были во весь рост и вполне отработаны уже
Может быть. Но мне Траст честно платил 18% в дереве и 12% в евре... Щас Констанс... давал тока 9% и то недолго, 10% совсем экзоты давали.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Vabeo
Дим, а насколько законно принимать пополнения под процент, отличный от указанного в договоре? Я банки ниасилил. ))
А есть 2 мнения как ни странно. Первые пишут, что в договорах не прописано у многих ставка пополнения и банк может вносить изменения в договор. Вторые пишут, что пополнение становится частью вклада и соответственно проценты должны быть по ставке договора. В общем ситуация патовая. ТКС просто ставку резанет с 1 июля, остальные либо ставят пополнение с огромными суммами либо тупо запрещают пополнение есть ещё изощренный вариант пополнение с комиссией
В общем я не юрист мне тяжело судить
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Может быть. Но мне Траст честно платил 18% в дереве и 12% в евре...  Щас Констанс... давал тока 9% и то недолго, 10% совсем экзоты давали.
Уже не помню кто киданули в тот раз. То ли альфа то ли брс то ли они оба. Это уже по сути лотерея - выплатят %% или нет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
Уже не помню кто киданули в тот раз. То ли альфа то ли брс то ли они оба. Это уже по сути лотерея - выплатят %% или нет
ну Барс всегда были мутными ребятами, да и Красный те еще герои рок-н-ролла. Но в Красном маринки, конечно, отборные Так и хочет открыть ихний сейфинг и что нибудь вложить с процентами
-
Наш человек
) менеджеры на редкость туповаты
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
) менеджеры на редкость туповаты
У Красного или в Барсе?
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
У Красного или в Барсе?
В альфе когда заходил какие-то такое впечатление практиканты работают
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
В альфе когда заходил какие-то такое впечатление практиканты работают
А, ну да, там какие то пыжащиеся мальчики из регионов, судя по общению
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
тама есть обязательные траты в месяц?
Ниче нет, полная свобода
 Сообщение от fenec
Так тоже виртуальный банк то по сути.
Нет, это совместная акция с Первобанком, все под защитой АСВ))
 Сообщение от Vabeo
Никаких трат. Надо изначально залить вроде 3000 и все. НСО ставят 75р и в путь. Еще можно удвоенный кешбек подключить за 990 р в год и получать 3% каши фантиками. Я на эти фантики заправляюсь на ТНК.
Если карта уже есть, ничо заливать не надо, просто прикрутить проценты в офисе евросети.
 Сообщение от fenec
А есть 2 мнения как ни странно. Первые пишут, что в договорах не прописано у многих ставка пополнения и банк может вносить изменения в договор. Вторые пишут, что пополнение становится частью вклада и соответственно проценты должны быть по ставке договора. В общем ситуация патовая. ТКС просто ставку резанет с 1 июля, остальные либо ставят пополнение с огромными суммами либо тупо запрещают пополнение есть ещё изощренный вариант пополнение с комиссией
Мне нравится их реклама с 1-го июня: забудьте о других картах, мы даем аж 8% на остаток!
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
Можно ограничиться выделенным. Да и слово хорошо тоже мона убрать
Как не быть в пролёте? Можно краткое руководство