| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а долго с амазона шлют? по идее, я в Москву могла бы заказать..
его уже успеют извалять в грязюке разок а разве сложно сшить чехол ? или у вас нет приспособления? я так понимаю - это просто мешок
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
ой..точно не скажу. Но, не то 150р., не то 170. но не дороже 170.
а мне за мак только в самолете страшно. Страшно получить поломанным.   а так, я тоже всеми руками за мак в отпуске (он с нами и поедет сйчас в Москву, а потом и в Крым полетит..
Мы уже летали три раза, пока все цело, только ручки немного покоцали, но на них можно что то одеть)
 Сообщение от Кнопка_железная
Да дело не в том, что жалко даже. Все-таки громоздкий и тяжелый он..
Вообще мы без коляски гуляем, ага
Но туда коляска нужна, вопрос в том, нужен ли мак..
[emoji1]
Дарина, ты, конечно, сама решишь, что надо, но в дешевых тростях ужасная спинка... Не стоят они того...
 Сообщение от new-ska
Кстати, а если телетрап, то как быть с коляской? Ее сразу в багаж сдавать или как? Они при сдаче багажа говорят про это?
К телетрапу тоже с коляской, мы в Испании так оставляли
В этот раз сдали и получили у трапа
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Мы уже летали три раза, пока все цело, только ручки немного покоцали, но на них можно что то одеть)
Дарина, ты, конечно, сама решишь, что надо, но в дешевых тростях ужасная спинка... Не стоят они того...
К телетрапу тоже с коляской, мы в Испании так оставляли
В этот раз сдали и получили у трапа 
То есть перед входом в самолет стюардессе отдаешь?
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Пайя
спасибо! Эх, жалкоооо коляску 
Очень жалко, тем более дорогие коляски. Я в этот раз видела, как в багаж сдавали очень тщательно упакованную коляску, только тогда вариант до трапа отпадает.
У моей старушки Inglesinы пару заглушек из колес потеряли во время транспортировки, ну, и разболтанная она у нас, конечно, за три года, и большое количество перелетов и переездов по пересеченной местности. Но она у нас бюджетная достаточно, поэтому не жаль.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...

чем она ужасна ? в маке жесткая спинка ?
-
Участник
 Сообщение от new-ska
То есть перед входом в самолет стюардессе отдаешь?
Складывают все коляски в сторонке от входа, их потом забирают.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Кстати, а если телетрап, то как быть с коляской? Ее сразу в багаж сдавать или как? Они при сдаче багажа говорят про это?
Да, прямо перед дверью (или как это называется? Люк?) самолёта стоит дяденька, ему отдаешь коляски
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
Аня, все уже поняли твоё отношение к тростям и маку ))))
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
Если трость типа хепибеби мария и подобных летних колясок, то там спинка-это просто ткань. Никакого каркаса нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Pozitiv4ik
Складывают все коляски в сторонке от входа, их потом забирают.
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, прямо перед дверью (или как это называется? Люк?) самолёта стоит дяденька, ему отдаешь коляски
Спасибо!
Я Таня.