Страница 6 из 172 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже

1. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « А кстати, где купить сережки из... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    А кстати, где купить сережки из драгметаллов, но детские? Литка просит "кексики", но я сильно сомневаюсь, что такое вообще бывает не-бижутерия... пока осторожно ей намекаю, что может и другие какие-нибудь придется выбрать...
    Наташ, прокалывают все равно др сережками.

2. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « А кстати, где купить сережки из... »

А кстати, где купить сережки из драгметаллов, но детские? Литка просит "кексики", но я сильно сомневаюсь, что такое вообще бывает не-бижутерия... пока осторожно ей намекаю, что может и другие какие-нибудь придется выбрать...
    сережки точно есть, у нас баббочки с брюликами где-то валяются...
    систер Алиненку на 3 года дарила, или на 4)))
    но Алинка у нас менять любит часто, поэтому в основном бижутерию носит...

3. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Ира, ты мой герой!Я восхищаюсь теми кто хочет и имеет много детей.
    У меня "кишка тонка "

отправлено с моего слоникаZ

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

4. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Алена, у меня к тебе вопрос. Вы же ходили в Хитрюшки? Почему не стали и как оно там?
    Хочу Марьяну на прослушивание 4.06 отвезти. Вот в раздумьях тяжело ей это будет или справится?!...

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

5. ответ для Madaminna , на сообщение « Алена, у меня к тебе вопрос. Вы же... »

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Алена, у меня к тебе вопрос. Вы же ходили в Хитрюшки? Почему не стали и как оно там?
    Хочу Марьяну на прослушивание 4.06 отвезти. Вот в раздумьях тяжело ей это будет или справится?!...

идите...
    8,5 в месяц + в первый месяц взнос еще платишь (столько же...вроде)
    Инн, есть отзывы на ЛВ

6. ответ для Madaminna , на сообщение « Алена, у меня к тебе вопрос. Вы же... »
    Активный участник Аватар для sweet*strawberry

Всем привет от пропажи

Я не Алена, но могу ответить )) Мои в прошлом году прошли прослушивание. Взяли обоих, но в итоге мы год прождали начала занятий на Казанской, н так и не дождались (((
    А Алена писала что на второй год занятий нужно стало чаще ездить на занятия и плюс выступления,это уже другая возрастная группа, а она не смогла по каким-то причинам так часто возить на занятия, в итоге отказались.
    Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

7. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »

https://vk.com/topic-30431034_30633333?offset=20

http://forum.littleone.ru/showthread...F0%FE%F8%EA%E8

Инна, лови...
    они где-то на Ленинском открыли филиал.

8. ответ для Иришк@ , на сообщение « Ален, это конечно моё мнение, но кмк... »
    Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Ален, это конечно моё мнение, но кмк когда прилет с армии уже не до учёбы будет...
    Там уже другие запросы и потребности...
    За год потребности и запросы не меняются обычно. Что в 18 лет, что в 19, одни запросы. Он же не на пять лет идет.
    Из моих знакомых и родственников все как раз наоборот - мальчишки из армии приходят набравшись уже ума и что-то поняв в жизни, и все идут учиться. Один совсем балбес был, он ни в армию не хотел, ни учиться, только сборища с друзьями его интересовали, пьянки, гулянки. Мать его в армию сама отправила, правда тогда на два года. Пришел, поступил в институт, потом семью завел и все хорошо сейчас.
    Конечно ты права, лучше бы сейчас отучился, а потом в армию, если захочет. Но он, скорее всего, устал от учебы, хочет перемен, а значит учиться нормально, с охотой, все равно, скорее всего, не станет.

В вашем районе я не знаю, но вот в Гранд-Каньоне, на Просвете, есть специальный детский ювелирный магазин (золото и серебро там), там очень большой выбор сережек.
    В обычных, взрослых ювелирных я как-то купила серьги Славке, типа детские. Действительно, смотрятся маленькими, но вот Славке не подошли. Очень толстые дужки оказались для ее проколов.

9. ответ для Madaminna , на сообщение « Алена, у меня к тебе вопрос. Вы же... »
    Элита Аватар для Авиетка

Они убрали наш филиал с Приморского района, нужно было возить Славку в центр, на Казанскую 3 раза в неделю. Плюс еще время неудобное, к 17 часам. Плюс к этому вечно какие-то съемки, записи, репетиции и выступления, которые часто проходили днем в будни. Короче, это для неработающих мама подходит, или если няня есть. Я уже после этого собралась уходить, а тут еще и плату подняли - 8,5 тыс. в мес. И это ведь не все, платишь за каждую звукозапись, фотосъемку, за все костюмы...Ну и да, Иришка права, платишь вступительный взнос, ту же сумму.
    Ну и организация мне не понравилась...Хотя, может в этом году с организацией получше стало.

10. ответ для Madaminna , на сообщение « Алена, у меня к тебе вопрос. Вы же... »
    Элита Аватар для Авиетка

У тебя Марьяна малышка, ее в группу 1,5-3 года возьмут. Там полегче. Занятия раз в неделю, и плата поменьше. Но подумай, надо ли тебе это. если планируешь дальше в Хитрюшках остаться, тогда да, а если нет, тогда те же самые занятия вы найдете в любом развивающем центре.
    Тут надо просто понимать, что Хитрюшки отнимают практически все время, ими надо жить. И там надо жить практически. Ну и бюджет семейный сильно мельче становится, когда ребенок там занимается. Если готовы, тогда да!

Страница 6 из 172 « Первая 23456789101656106 Последняя »