|
|
Без трусов: что делать и кто виноват
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tatri
Не поняла. Вы с детей трусы сдергивали? Так за обидчиков заступаетесь. Если детей тронуть нельзя, то придется тронуть мамашу.
А поговорить? (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Martina+Lana
на форуме запрещено обсуждение вопросов воспитания детей и их обсуждения
Не вполне так, таки
-
Небожитель
вообще я считаю ,что уже давно пора запретить забирать детей родителям в состоянии психологического расстройства, наркологического или алкогольного опьянения (иначе чем объяснить поступки набить морду за трусы??) потому ,как это опасно прежде всего для ребенка такой мамы
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю хоккей
А эта идиотка-мамаша не подумала, что у других детей могут быть ещё более солидные папы?
Ну и развесят все фотографии. Даже симпатично.
-
Наш человек
т.к на форуме запрещено обсуждение вопросов воспитания детей и их обсуждения я не могу ответить на вопрос
Не помню это правило, или не поняла. Запрещено так запрещено. Я просто о себе любимой. О том как я опасна для других тетенек.
-
Хранитель
вообще я считаю ,что уже давно пора запретить забирать детей родителям в состоянии психологического расстройства, наркологического или алкогольного опьянения (иначе чем объяснить поступки набить морду за трусы??) потому ,как это опасно прежде всего для ребенка такой мамы
Ну, если алкотестер еще как-то приспособить можно, теоритически, то остальное... и вообще это грозит стихийным превращением садов в интернаты
-
Наш человек
 Сообщение от Эх-ма
А поговорить? (с)
Сначала эмоции разрядить, а потом, возможно, и поговорить. Или письма из тюрьмы пописать.
-
Хранитель
 Сообщение от tatri
Сначала эмоции разрядить, а потом, возможно, и поговорить. Или письма из тюрьмы пописать. 
Интересный подход, конструктивный
-
Наш человек
 Сообщение от tatri
Не поняла. Вы с детей трусы сдергивали? Так за обидчиков заступаетесь. Если детей тронуть нельзя, то придется тронуть мамашу.
Так может сначала поговорить? А то вот заходит такая мамаша в группу, ни сном ни духом, что её ребенок с кого-то что-то сдёрнул и без всяких комментов получает в рожу. Вы думаете, что после этого она тут же всё осознает и извинится? Скорее наоборот.
А вообще, считаю, что спальни должны быть раздельными, по крайней мере у старших. Всё-таки 6 лет - уже взрослые люди.
-
Наш человек
Здесь такое дело--- сначала даешь в лицо (взрослому человеку), потом медицинское освидетельствование, а потом запреты забирать детей. Не всем дано пройти все этапы пути.