|
|
Наверное любопытно будет прочесть молодоженам.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А скажите, пожалуйста я как гражданинка РФ летом выхожу замуж за гражданина Канады, в России, и мы уже официально женаты в Канаде.
Зарегистрируют ли нас в России и как скоро, так как у мужа отпуск всего 2 недели. И можно ли подать заявление онлайн? Или только я могу присутствовать при подачи заявления. Спасибо
-
Наш человек
Если вы регистрируетесь в РФ по заканом РФ федерации, 1 месяц подача заявления, если у вас нет уваж. причин в лице командировки или беремености на большом сроке. Подача одним из молодоженов зхаявления возможна, при наличии нотариального заверенного разрешения от второго.
-
Активный участник
А есть какие-то исключения смешанным, международным парам, как моя? Или всё равно за месяц надо заявление подавать?
-
Активный участник
Спасибо за ответ)) 
 Сообщение от photosb
Если вы регистрируетесь в РФ по заканом РФ федерации, 1 месяц подача заявления, если у вас нет уваж. причин в лице командировки или беремености на большом сроке. Подача одним из молодоженов зхаявления возможна, при наличии нотариального заверенного разрешения от второго.
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся87
А есть какие-то исключения смешанным, международным парам, как моя? Или всё равно за месяц надо заявление подавать?
Мне кажется что у нас в стране можно все сделать, при наличии определенных связей. Пробуйте.