Страница 867 из 3813 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Хранитель Аватар для Fokusniza

184-186 это не среднестатистический рост...
    Средний у мужчин 176 см.

ВИКИПЕДИЯ

хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « В сравнении со сверстниками, скорее... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    В сравнении со сверстниками, скорее всего. Понятно, что дальше рост может и остановиться, а кто-то наоборот рвануть в высоту)
    Сын в 6 лет 135 см ростом, это выше сверстников. Он не один такой, но достаточно высокий на данный момент.

А у взрослых - 184 уже высокий, так по мне. Чаще парни и мужчины не выше 180 встречаются... Или я такая)))
    Можно долго спорить, для кого-то это кажется высоким, а для кого-то низким. Все относительно, и сравнивается с остальной массой людей. Есть таблицы/графики, которые были выведены путем усреднения данных большого количества людей. Если посмотреть эти данные для США (а там просто обрабатывалось больше всего данных, да и очень разнородная выборка), то рост для мужчины 186 см соответствует 90-ой процентили, это значит, что лишь 10% людей выше этого роста. А рост 135 см в 6 лет вообще очень сильно превышает самую верхнюю границу, но ребенок, скорее всего потом сбавит темпы роста, потому что если дальше проследить его кривую, то он должен в итоге вырасти существенно выше 2 метров. Можно, конечно, поискать и российские данные, но они, как правило, относятся в большинстве своем годам к 80-м, если не раньше, а тогда в среднем население было ниже.

3. ответ для Fokusniza , на сообщение « 184-186 это не среднестатистический... »
    Мега-элита

О, как я погляжу, тут уже и российские данные нашли, пока я анализировала американские графики =)

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Супер! Дочка-Герой! С вышки бросаться! Да еще красиво лететь! А в Питере только же в НВ есть вышки и глубокий бас?
    Бассейн , к сожалению, только один К счастью, у нас он рядом с домом. Герои - родители, которые возят детей из разных районов города, например, со Старой деревни...
    Есть еще в Колпино.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « В сравнении со сверстниками, скорее... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    В сравнении со сверстниками, скорее всего. Понятно, что дальше рост может и остановиться, а кто-то наоборот рвануть в высоту)
    Сын в 6 лет 135 см ростом, это выше сверстников. Он не один такой, но достаточно высокий на данный момент.

А у взрослых - 184 уже высокий, так по мне. Чаще парни и мужчины не выше 180 встречаются... Или я такая)))
    у меня ощущения что для плавания считается "нормальным" рост для девушек - 170-185 (средний ближе к 180), для парней - 180-195 ( средний 190), бывает и ниже-выше, но редко

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Лесави Посмотреть сообщение
    Небольшой видеосюжет, который снимали на нашем первом первенстве России, и брали интервью у моей дочи.
    С дивана любила прыгать )))))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а детям высоким тяжелее плавать - мышцу не догнали рост, вот и все. маленькие-легкие плывут быстрее как правило, до поры до времени. так же как и пухленькие - их вода выталкивает

Цитата Сообщение от Лесави Посмотреть сообщение
    Бассейн , к сожалению, только один К счастью, у нас он рядом с домом. Герои - родители, которые возят детей из разных районов города, например, со Старой деревни...
    Есть еще в Колпино.

Небольшой видеосюжет, который снимали на нашем первом первенстве России, и брали интервью у моей дочи. Не цитируйте, потом потру.
    эх, не послушать на работе, звука нет.

там текст ниже, фактически повторяет озвученное)))

Активный участник Аватар для Puxl

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    эх, не послушать на работе, звука нет.
    Я тоже без звука.Нашим пловцам тоже по большим праздникам разрешали прыгнуть с вышек. Восторг. Но плавать больше нравится. Хороший всё-таки у нас бассейн, разносторонний.

Страница 867 из 3813 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »