Страница 33 из 482 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

ОЙ))) у нас четыре елочки на участке-сейчас такие же красотульки наверное)))) сфочу в эти выхи))))
    а у вас не нападают гусеницы на них по весне?

Судя по нижней фотке- уже есть листовертки((((!!!
    Если их поселение разростется-с каждым годом будет все хуже и елочки перестанут расти вобще-будет много съеденных каричневых молодых побегов, потом палочки будут торчать - они зимуют в коре елок- надо разок обработать!

3. ответ для АНЯ СОЛНЦЕ , на сообщение « Судя по нижней фотке- уже есть... »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    ОЙ))) у нас четыре елочки на участке-сейчас такие же красотульки наверное)))) сфочу в эти выхи))))
    а у вас не нападают гусеницы на них по весне?
    Да, обязательно сфотайте красотулек!!!
    Если их поселение разростется-с каждым годом будет все хуже и елочки перестанут расти вобще-будет много съеденных каричневых молодых побегов, потом палочки будут торчать - они зимуют в коре елок- надо разок обработать!
    Аня, почему Вы думаете что листовертки? Я просто не разбираюсь, хочу понять, куда смотреть. Это наша первая весна. Участок у меня с поздней осени, поэтому пока ничего сказать не могу. Но буду бдеть, так сказать.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

4. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Да, обязательно сфотайте... »

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Да, обязательно сфотайте красотулек!!!

Аня, почему Вы думаете что листовертки? Я просто не разбираюсь, хочу понять, куда смотреть. Это наша первая весна. У часок у меня с поздней осени, поэтому пока ничего сказать не могу. Но буду бдеть, так сказать.
    На кончиках свежих побегов-есть сухие иголочки - если присмотреться- близко - там будет сидеть зелененькая гусеница-маленькая-она и жрет иголки свежие.
    Завтра найду средство в инете (сейчас спать уже хочу) и выложу фото пакетика с ампулой-одна обработка весной и через пол часа гусеницы все мертвые будут висеть (химия жесткая, но елкам не вредит - три года опыта) НО НАДО КУПИТЬ респиратор!!!!! и ОЧКИ строительные ( плюс водонепроницаемый плащик - дождевик, перчатки, резиновые сапоги, штаны длинные (не шорты)) я в прошлом году так сильно траванулась этой химией - елки были спасены, я валялась с ознобом и тошнотои и головокружением (респиратор был прошлогодний, и в шортах с маечкой поливала елки((((
    И что бы ветра небыло почти во время обработки, и что бы детей и взрослых не было на участке - на пол часа примерно (на столько страшная химия)))))

5. ответ для АНЯ СОЛНЦЕ , на сообщение « Судя по нижней фотке- уже есть... »
    Элита Аватар для Rыбki

А мне показалось, что это чешуйки еще не отвалились с прироста..
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

6. ответ для Rыбki , на сообщение « А мне показалось, что это чешуйки еще... »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что это чешуйки еще не отвалились с прироста..
    Да, все верно, сегодня проснулась и побежала смотреть. Это чешуйки
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Средство от листоверток и наша елочка на прошлой неделе)))) Ну и слава Богу, что это не гусеницы...а мы ждем....начеку....
    Изображения Изображения    

А мы, наконец-то, нашли технику и средства - вывезли развалины от старого дома. 9 лет пролежали. Теперь перепланировка участка, поиск зоны отдыха и цветы!

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Подскажите, пожалуйста, а как Вы от комаров спасаетесь вечером во дворе? Прыскаться и мазаться я не люблю, может про браслеты что скажете. Помогают? И можно ли их ребенку?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Добрый день!
    Не знаю, где лучше спросить.
    Нужна помощь пенсионеру. Куда можно обратиться за разовой услугой по покосу травы на участке?
    На ДО при первом приближении не вижу

Страница 33 из 482 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »