Страница 51 из 1051 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Старожил Аватар для Анна Сергеевна

Подскажите, пожалуйста, где Вы смотрите изменения. У нас вылет 08.06. в заявке стоит прежнее время. Может ещё куда-нибудь нужно посмотреть?

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где Вы смотрите изменения. У нас вылет 08.06. в заявке стоит прежнее время. Может ещё куда-нибудь нужно посмотреть?
    Онлайн табло Пулково

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Небожитель Аватар для Ombres

девочки, нашли отличный ресурс с видео отелей-там не только Кипр- но оч много популярных отелей на Кипре- можно представить по видео что ждет в отеле
    http://lookinhotels.ru/eu/cyprus/

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
    я всего 1 раз в жизни летала от турфирмы и когда за сутки поменялось время вылета, мне звонила менеджер, чтобы сообщить об этом, а так обычно сами покупаем и вот впервые за все года нам за 2 месяца до вылета позвонили из Трансаэро и сообщили об изменениях.
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Участник Аватар для Никуля

просмотрела про Melissi!мы в том году ездили, совсем по другому сейчас там!

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

2 года назад у нас рейс перенесли на 4 часа , никто мне не звонил , сама мониторила расписание Пулково и накануне , и утром перед выходом из дома звоню в справочную аэропорта и уточняю время вылета .

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    2 года назад у нас рейс перенесли на 4 часа , никто мне не звонил , сама мониторила расписание Пулково и накануне , и утром перед выходом из дома звоню в справочную аэропорта и уточняю время вылета .
    +1
    Никуда не звоню, но табло пулково мониторю всегда перед вылетом. Ну нафиг на кого-то надеяться
    Я тут подписалась на сайте трансаэро на информирование о рейсе. Прилетели в Ларнаку и тут мне смскаприходит "началась посадка...." ага, спасибо

8. ответ для Sprite , на сообщение « Был вылет на 05.00 и в билетах такое... »
    Элита Аватар для Тамада

Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Был вылет на 05.00 и в билетах такое время, а в заявке на сайте БГ стоит 10.40. Не понимаю какое время верное.
    А я бы рада была, если бы у нас был вылет в 10.40. В прошлом году уже вылетали в 5 утра, для ребенка очень тяжело (на тот момент дочке было 3г2м). Дорога в аэропорт у нас 15 мин, т.е. не спала, в самолете разгулялась и тоже не спала... в автобусе - не спала, зато в аппартах была знатная истерика от усталости и перевозбуждения. Так что мы теперь за более поздние вылеты, хотя когда вылетаешь после 15.00, то успеть бы хотя бы на ужин...

Элита Аватар для Тамада

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    девочки, нашли отличный ресурс с видео отелей-там не только Кипр- но оч много популярных отелей на Кипре- можно представить по видео что ждет в отеле
    http://lookinhotels.ru/eu/cyprus/
    О! Спасибо! Интересно!

10. ответ для Тамада , на сообщение « А я бы рада была, если бы у нас был... »
    Наш человек Аватар для Sprite

Цитата Сообщение от Тамада Посмотреть сообщение
    А я бы рада была, если бы у нас был вылет в 10.40. В прошлом году уже вылетали в 5 утра, для ребенка очень тяжело (на тот момент дочке было 3г2м). Дорога в аэропорт у нас 15 мин, т.е. не спала, в самолете разгулялась и тоже не спала... в автобусе - не спала, зато в аппартах была знатная истерика от усталости и перевозбуждения. Так что мы теперь за более поздние вылеты, хотя когда вылетаешь после 15.00, то успеть бы хотя бы на ужин...
    Мы то взрослые, правда сыну когда 4г было, ранние вылеты нормально переносил, в самолете спал. Сейчас мои даже не ложаться, я стараюсь поспать, в самоледе спим. Тут конечно каждому свое и дети разные.

Страница 51 из 1051 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »