Страница 250 из 3845 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Shush , на сообщение « Тогда ответьте мне на вопрос: какой... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Тогда ответьте мне на вопрос: какой смысл рожать не в специализированном месте? вас круглосуточно не смогут мониторить по глюкозе. Лаборатория закрывается в 6 вечера и все. Помпу Вам не поставят там в любом случае тоже. Не зря же есть регламентированные специализированные места исходя из диагноза ГСД, тем более на инсулине. Я изначально настраивалась рожать со своей подругой в 17 РД, да у меня там полколлектива - близкие достаточно люди, но аргументированно объяснив мне все(а я упиралась очень долго: и обещала подписать все бумаги, и если что - мол, я сама виновата), в итоге, мы рожаем в Алмазова. Да, любой РД по законодательству сейчас МОЖЕТ брать роды с инсулином, но это как альтернатива при неимении основных мест(Алмазова, Отта, Снегиревка - а именно такова градация род. мест при нашем диагнозе).
    Поэтому я выше и написала, все зависит от конкретной ситуации, в моем случае с 2 МЕ инсулина на ночь, который я, кстати, уже отменила с разрешения эндокринолога, потому что справляется сам организм, не нужен такой контроль и помпа уж тем более, у меня и вылетов то нет, но диагноз стоит,и слова про инсулин в обменке фигурируют, поэтому для всех это красная тряпка
    Надо на каждую ситуацию смотреть конкретно вместе с врачом, соглашусь, что со сложным гсд с большими и частыми дозами инсулина надо идти в специализированный рд. Но говорить категорически - рд не берет, не надо, можно ввести в заблуждение других
    Насчет лаборатории, я сприть сейчас не буду, уточню, но не могу допустить, что в рд в принципе, а уж тем более в рд, специализирующемся по таким серьезным патологиям, после шести не работает лаборатория!! На какие то особенные анализы возможно, но на самые простые уверена, что работает! Как же мне тогда зав отделения неонатологии пообещала взять кровь у малыша при рождении ( и ессно сразу получить результат)? Сами подумайте немножко и поймите, что в рд такое невозможно . Да и как то мне слелали анализ мочи в восемь вечера, когда я туда на до поступила..

Активный участник Аватар для КОТЯ207

Добрый вечер,хотела узнать по поводу номерка,просто я только сегодня делала кривую и натощак из вены сразу показало 5.7,сразу получила направление к эндокринологу,а номерков нет,сейчас хочу отправить свои данный им на электронку,если Вы не пойдете не могли бы отдать мне Ваш номерочек???

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Девочки, буду отменять запись к Королевой на 08/06 на 14-30. Кому надо - пишите, договоримся чтобы отловить.
    Цитата Сообщение от КОТЯ207 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,хотела узнать по поводу номерка,просто я только сегодня делала кривую и натощак из вены сразу показало 5.7,сразу получила направление к эндокринологу,а номерков нет,сейчас хочу отправить свои данный им на электронку,если Вы не пойдете не могли бы отдать мне Ваш номерочек???
    Это вы мне или Русинке? Если мне - то когда вас внесут в базу, напишите в личку. Я отдам вам свой номерок

4. ответ для Vivice , на сообщение « Это вы мне или Русинке? Если мне - то... »
    Активный участник Аватар для КОТЯ207

Если у Вас еще остался номерок,то я была бы Вам очень признательна, отправила сейчас только свои данные наверное в базу внесут только в понедельник,ой я буду так рада если вы мне поможете,тогда как меня зарегистрируют,я вам отпишусь???

5. ответ для КОТЯ207 , на сообщение « Если у Вас еще остался номерок,то я... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от КОТЯ207 Посмотреть сообщение
    Если у Вас еще остался номерок,то я была бы Вам очень признательна, отправила сейчас только свои данные наверное в базу внесут только в понедельник,ой я буду так рада если вы мне поможете,тогда как меня зарегистрируют,я вам отпишусь???
    Да, конечно, пишите. Только проверьте что вы есть в базе.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Девочки, подскажите пожалуйста, как проверить, что я есть в базе. Я лежала в ЦПСиР и уже была у врача. Сейчас у меня 4 июня номерок, дал записаться и распечатать. Значит я есть у них? Все нашла, есть)
    Сыночек Владислав 17.11.2015

7. ответ для Vivice , на сообщение « Это вы мне или Русинке? Если мне - то... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Это вы мне или Русинке? Если мне - то когда вас внесут в базу, напишите в личку. Я отдам вам свой номерок
    Я свой номерок уже отдала [emoji4]

8. ответ для sndk , на сообщение « Уже не раз об этом все писали, но и я... »
    Элита Аватар для smallbear

Цитата Сообщение от sndk Посмотреть сообщение
    Уже не раз об этом все писали, но и я повторюсь: "Адиту, спасибо вам огромное за это ваше умение и успокоить и дать нужного пинка, чтобы всё было ХОРОШО!" Спасибо, что не бросаете и заглядываете в эту тему, Вы здесь очень нужны)))) Всего Вам самого доброго!
    Поддерживаю!!!! Золотой человек...и информированный))))
    Веточка кленовая, лужайка из цветов,
    Дождик грибной с утра прошел...
    Мамочка здоровая и папочка здоров,
    Да и мне очень-очень хорошо!

Было бы глупо думать....

Ирина.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для miora

Девочки, буду отменять свою запись на 9 июня на 9:45 к Королевой.
    Если кому-нибудь нужно, пишите в личку

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, купила я глюкометр contour ts, тк других в аптеке не было. Посмотрела в ЧАВО, он в списке тех, которые можно брать.
    Перед сдачей на сахар померила им, тощак был 3.9, глюкоза в сыворотке пришла 4.6. Это получается он так врет? На целых 0.7? Мне теперь прибавлять к глюкометру еще почти 1? У меня и так пара вылетов на макароны и картошку. В основном до 6 после еды, иногда 6.2. Это значит, что у меня вылетов гораздо больше? Или нельзя все-таки сравнивать показание глюкометра и сахара в лаборатории?

Страница 250 из 3845 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »