|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюша как научить слезать?
Сколько дней надо на тренировки?
Мои только и исключительно методом "падай как пыльный мешок" слезают
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, да нормальные дети у нас))) они ж должны скакать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать...)
Мои вонпрямщас пока читала штору оторвали.
Вчера Хадижа- барышня в своей кроватке с утра палку выломала, но то ли ума, то ли смелости вылезти не хватило) Днем так же. А сегодня с утра..хватило)
По истошным воплям брата "НА!НА!НА!..." (в переоде "дай")) поняла, что у нее есть то, чего нет у него..
В результате оторван легкий карниз со шторкой, разодран бант-ободок, растрепаны подсулнухи декор, ну и естественно ящики с игрухами. Мама спохватилась в половине девятого..)
ох
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Если есть, кому заехать, могу наш паззловый пол отдать
София, спасибо, пока некому муж далеко, мне с ними пока не причучу к машине не вариант
мы подумывали о каком то ограждении, но на траве и больше чем манеж. В итоге на деле ничего не потребовалось. Они хотят весь двор топтать) Мы и воду из пруда до сих пор не откачали. Но надо для полного спокойствия.
Ну вот я выбрала не совсем манеж, он большой диаметром 3 метра. У нас на территорию, если выпустить расползаются везде, то есть опять приходится за ними ходить не оставить, везде какие-то препятствия, камень, горки, мостики, прудики)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
мои на полу живут месяцев с 3-4 точно. когда расползаться по пластунски начали, перегородки поставили.( у нас кстати самодельные. не заню коколько стоят магазинные, стоит ли овчинка выделки..но если у кого интерес могу сфотать нехитрую конструкцию. у нас на таких погодки выросли и теперь эти))
сначала отчаяннее рвались через перегородки, теперь спокойнее. Однако иногда Хадижа грудями ломает, а Халид лазаньем пытается брать))
но как и со старшими, как только лестница будет надежно освоена, перегородки падут
Оль, нам надо, скинь фотку, пожалуйста
-
Сообщение от Funny Bunny
Ксюша как научить слезать?
Сколько дней надо на тренировки?
Мои только и исключительно методом "падай как пыльный мешок" слезают
Разворачиваю попой кверху, ногами по направления слезания и говорю что-то типа "воооот таааааак слазить надо... умничка-молодец-самаялушаядевочка/мальчик". Руся с первого раза понял, он такой. Девчонок пару дней прям ловила на каждом залезании и то нет полного идеального понимания. С дивана слезают, со стула слезают. С кровати почему-то не всегда (хотя по идее логика та же), но если не могут сообразить как слезть, то уже бездумно мешком не валятся, а начинают по крайней мере правильно или просто на краю голосят спасите-помогите. Тогда начинаю опять свою шарманку "Кариша/Диаша как правильно слазить? Вот так, разворачивайсяааааа....", временами помогает и уже после "как правильно слазить" начинают сами разворачиваться.
-
Наш человек
Всем доброго солнечного утра!)
А у нас у Маши вчера проклюнулись третий и червертый зубики)
Верхние 1 и 2. Два с лишним месяца перерыв был после первых)
А еще мы вчера пересели в прогулочные блоки. А то в субботу долго
гуляли, ноги по колено снаружи болтаются, вертятся, на живот переворачиваются,
на руках поднимаются, страшно уже стало. Особенно дальняя люлька, которая
мне не видна.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь стирал подгузники? Я вот вчера по стирала (((( как и попал ((( теперь думаю, не умрет ли машинка и как ополоснуть белье от этого гелия?
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
А еще я кажется выяснила отчего у нас высыпания у Ярика, высеяли у него тут стафилококк, только вот к бактериофагам всем нечувствителен, врач сказала попить просто бактерии, сначала у нас все прошло, а сейчас прикорм кушает и началось опять, ну на этот раз я ему с кабачка начала а не каши, ну не может же у него реакция быть и на гречку и на кабачок, видимо дело все таки в кишечнике, до гастроэнтеролога так и не дошла еще пока...в общем как избавиться от этой каки...а надо ли вообще, может это не из за этого, хотя я думаю что все таки из за него реакция идет...кто как лечил стаф?
Стафилококк в каках это нормально вообще.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Ох ох ох
У меня тоже не дети а сплошное ууууааааыыввыоооооооо целыми днями
А еще их на физру потянуло
Игрушки побоеу теперь, целый день на все карабкаются и подтягиваются на руках, сильные ппц
Федя даже может подтянуться за борт кроватки и подбородком коснуться края
Залезают НА фитбол, на ткмбу с тв, всп отрывают и ломают
Но самое ужасное все ЖРУТ
Причем чем более несьедобное тем быстрее в рот
Вот честно, напоминают мне собак, у нас лабрадориха такая, жрет все овно что найдет
Может пора им что то типа Раннего старта купить...Наташа, похвали свой что ли? Не свернут они там шеи себе? Твоим нравится?
Да, но он у нас пока в положении манеж стоит, вдоль стенок они постоянно ходят, за кольца хватаются, им нравится. Мы их сами подносим, страхуем, а они да руки держатся и висят. Там мат очень хороший к нему идет, и можно дополнительно докупить. Но мы их одних в комнате никогда не оставляем.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Ир,у тебя еду воруют,а у меня обои со стен объедают!!!!!!Денис прям подходит и сгрызает обои,а побольше кусочки которые выкидывает,но тут Артём не теряется,за братом доедает.....девочки,мои не жуют еду!!!!как учить?Денис то пытается,а вот Тёмыч прям до рыгочки...как быть?