Страница 4570 из 8324 « Первая 3570407044704520456045664567456845694570457145724573457445804620467050705570 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

мы тоже раньше на улице только спали,а щас....... показали как ходить по улице...теперь кушаем идем на улицу,у мамы взрыв мозга+ физподготовка+ нервотрепка,потом усаживаю в коляску( гундят немного при этом) пьем,вытираем руки и наматываем кругал пока не уснут,спят примерно 1.40-2.30. пока у нас так

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Девуленьки, а как вы думаете, где можно купить красивые и стильные наряды доя королевской парочке, вот так чтобы в одном стиле было? Хочу доя фотосессии и на годик
    Я Олеся, ко мне на ты!

3. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташа точь-в-точь !!!! Это нормально... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташа точь-в-точь !!!! Это нормально , как думаешь? У нас всегда правая нога сзади, т. е. Ноги не меняет , вот я и задумалась... Машенька красотка!
    Спасибо!
    Думаю, нормально, это она чуть больше месяца назад на фотке, сейчас уже реже замечаю, теперь она чаще стоит, чем сидит)))
    Мои сидят сами играют, я из комнаты выхожу, дела делаю, главное на глаза не попадаться, если увидят, могут попищать, но я редко поддаюсь им
    Еще им очень Ферби нравиться, включаю песни, ставлю на стол, сидят долго смотрят
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Маша как здорово! Зубы/ сел/ поползла... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Маша как здорово! Зубы/ сел/ поползла ух прямо все сразу дух захватывает! Время и правда несется все быстрее, не успеваешь налюбоваться какой нибудь умелкой, как что нибудь еще происходит! У нас Артем ползает, сидит правда как то интересно одна нога впереди другая сзади. Вот не знаю загонятся по этому поводу или нет. Муж говорит сидит как ему удобно. Варя ползала по портизански, теперь поползла на четвереньках. Шустро у них получается ползать, бывает ползают друг за другом забавно)зубов пока нет.
    Уже оба ползают, здорово
    Конечно, не нужно загоняться, сидит как нравится, рано или поздно сядет, как нужно
    А зубы вылезут, я вообще не ожидала сейчас увидеть их, т.к. никаких предвестников не было, ни капризов, ни десен набухших откуда вылезли, не понятно

5. ответ для Англия , на сообщение « Оля, как же мы соскучились. Какие... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Юля, у вас не 49 гимназия?
    Она самая

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Оля, София, Саша, кто еще за городом живет у вас есть большой манеж для улицы? Стало теплеть, хочу чтоб дети побольше были на улице, в коляске долго не могут. Смотрела манежи Leco, может кто еще что-нибудь посоветует?

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Спасибо! Думаю, нормально, это она... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Думаю, нормально, это она чуть больше месяца назад на фотке, сейчас уже реже замечаю, теперь она чаще стоит, чем сидит)))
    Мои сидят сами играют, я из комнаты выхожу, дела делаю, главное на глаза не попадаться, если увидят, могут попищать, но я редко поддаюсь им
    Еще им очень Ферби нравиться, включаю песни, ставлю на стол, сидят долго смотрят
    Мои тоже по -разному сидят и обе ноги впереди и одна спереди другая сзади и обе сзади, кстати у меня в детстве последняя была любимой, когда сидела.
    Наташа, кто такая Ферби? Нет, я их одних вообще не могу оставить, у нас почти везде лестницы, как организовать воротца пока не придумала, лестница не приспособлена для этого.
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

8. ответ для Куняша , на сообщение « Оля, София, Саша, кто еще за городом... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Оля, София, Саша, кто еще за городом живет у вас есть большой манеж для улицы? Стало теплеть, хочу чтоб дети побольше были на улице, в коляске долго не могут. Смотрела манежи Leco, может кто еще что-нибудь посоветует?
    Я тоже собираюсь манеж Leco покупать, ничего лучше не нашла

А какой ты выбрала и будешь ли покупать этот пазловый пол, ценою больше самого манежа?
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Мои тоже по -разному сидят и обе ноги впереди и одна спереди другая сзади и обе сзади, кстати у меня в детстве последняя была любимой, когда сидела.
    Наташа, кто такая Ферби? Нет, я их одних вообще не могу оставить, у нас почти везде лестницы, как организовать воротца пока не придумала, лестница не приспособлена для этого.
    Сыну подарили на НГ, а играют, те смотрят сестры
    У нас такой Ферби пикси, он танцует, поет песенки, сказки рассказывает
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 4570 из 8324 « Первая 3570407044704520456045664567456845694570457145724573457445804620467050705570 Последняя »