|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от murashka115
Всем привет, и я к Вам. У меня будет вторая попытка ии с НВ. Надеюсь удачная))))
и тебе привет!!! когда начинается протокол? Чем будете стимулироваться?
-
Элита
Сообщение от Корыто
и тебе привет!!! когда начинается протокол? Чем будете стимулироваться?
Привет, сегодня уже второй укол декаптила сделала.завтра гонал добавлю. Пока все хорошо, решила особо не зацикливаться на уколах и вести обычной образ жизни, а то в прошлый раз чересчур думала о стимуляции.
-
Активный участник
Сообщение от murashka115
Привет, сегодня уже второй укол декаптила сделала.завтра гонал добавлю. Пока все хорошо, решила особо не зацикливаться на уколах и вести обычной образ жизни, а то в прошлый раз чересчур думала о стимуляции.
Оооой, я тоже когда первый раз стимуляцию с инсеминацией делала (но не у Ко), себя в беременные записала!! И так рыдала...потому что уже аж представляла, как рожать буду)))
Ты давай, держи нас в курсе, а я за тебя буду держать кулачки@@@@@
я почему то даже думаю, что удачный пример меня простимулирует пораньше вернуться к моим крохам)
-
Старожил
Сообщение от murashka115
Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Элита
Девочки спасибо за поддержку. В такие моменты это очень важно)))) Нужно открывать беременную волну в новом домике)))))
-
Я видела в разделе беременность есть домик для беременных клиники. Так что переезжайте.
-
Элита
Сообщение от AnkaMi
Я видела в разделе беременность есть домик для беременных клиники. Так что переезжайте.
мне пока ещё рановато)))))
-
Сообщение от murashka115
мне пока ещё рановато)))))
А я на будущее))
Просто кто-то из девочек спрашивал
-
Активный участник
Сообщение от murashka115
Девочки спасибо за поддержку. В такие моменты это очень важно)))) Нужно открывать беременную волну в новом домике)))))
Согласна!! я по характеру вроде сильная (или мне так кажется), но как дело коснулось деток, так сюда пришла. У меня из друзей мало, кто знает, и поделиться особо не с кем, да и советы тут в основном грамотные дают!
А по поводу волны, это даааааа!!! Заряжает позитивом, когда понимаешь, что люди не в закрытые двери стучатся!))
-
Частый гость
добрый вечер
а я тоже уже в протоколе)
хотелось бы узнать - когда назначают укол декапептила и гонала ,то их можно оба утро колоть? или надо утром и вечером?