Страница 1726 из 2406 « Первая 72612261626167617161722172317241725172617271728172917301736177618262226 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Цена у столика дамского вполне приятна. Сейчас перекупня его схватит за такие деньги, а потом выставит на том-же авито уже за 35-40 т.руб. Наблюдала такие истории не раз.

2. ответ для Чихуа , на сообщение « Я уже даже неловко себя чувствую :008:... »
    Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Я уже даже неловко себя чувствую но не могу не запостить еще один лот "Старья от Чихуа".
    Прекрасное антикварное трюмо по оооочень гуманной цене забрал бы себе на перепродажу по спекулятивным ценам, но одно уже есть, а это некудаставить

https://www.*********/sankt-peterburg...olik_580049531

мненичегоненадо! мненичегоненадо! мненичегоненадо!
    Вот он же, но уже за 32.... Неплохая наценочка.

https://m.*********/sankt-peterburg/m...stol_580333375
    Спешите творить добро! Татьяна.

3. ответ для ТАКАЯ , на сообщение « Вот он же, но уже за 32.... Неплохая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ТАКАЯ Посмотреть сообщение

https://m.*********/sankt-peterburg/m...stol_580333375
    Сфотан похоже не отходя от дома продавца, который продавал за 10 тыс.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для е.ленка

Девочки,добрый вечер! Посоветуйте,как переделать во "взрослый" журнальный столик,такой дочкин стол:

ножки металл,столешница пластик.

5. ответ для ТАКАЯ , на сообщение « Вот он же, но уже за 32.... Неплохая... »

Цитата Сообщение от ТАКАЯ Посмотреть сообщение
    Отсюда правило: не хочешь платить больше?! следи за анонсами рубрики "Старье от Чихуа"
    Чихуа предмЭт зазря не выложит!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для Чихуа , на сообщение « Отсюда правило: не хочешь платить... »
    Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Отсюда правило: не хочешь платить больше?! следи за анонсами рубрики "Старье от Чихуа"
    Чихуа предмЭт зазря не выложит!
    А мы и следим и сами шустрим))))))
    Спешите творить добро! Татьяна.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Девочки и мальчик, подскажите, а у нас в закупках на ЛВ (или может еще где) можно купить ЗА НЕДОРОГО краску для меловых досок (возможно я непонятно написала, но не знаю как ее правильно обозвать, после ее нанесения на поверхность, по ней можно писать мелом)

8. ответ для morning_joy , на сообщение « Девочки :) и мальчик, подскажите, а у... »

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчик, подскажите, а у нас в закупках на ЛВ (или может еще где) можно купить ЗА НЕДОРОГО краску для меловых досок (возможно я непонятно написала, но не знаю как ее правильно обозвать, после ее нанесения на поверхность, по ней можно писать мелом)
    Пока девочки Вам не наваляли не отправили Вас в Академию....несколько страниц назад этот вопрос уже обсуждали...отсюда и далее по тексту
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

9. ответ для Чихуа , на сообщение « Пока девочки Вам не наваляли :046: не... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Пока девочки Вам не наваляли не отправили Вас в Академию....несколько страниц назад этот вопрос уже обсуждали...отсюда и далее по тексту
    Я боюсь что Тикурилла обойдется мне в пол паравоза хоца чего-нить поюджетнее

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    хоца чего-нить поюджетнее
    так там и обсуждают, как самостоятельно приготовить меловую для досок

Страница 1726 из 2406 « Первая 72612261626167617161722172317241725172617271728172917301736177618262226 Последняя »