я, честно говоря, не могу вспомнить. Но если апартаменты рядом с отелем "Виллы Олива" - тогда это очень хорошее расположение. В центре поселка, подъемов там нет.
Мы ходили только на Лучице и потому из обуви у дочки были кроксы и босоноги.
И на случай похолодания,что и случилось,брала ботиночки
Скажите, пожалуйста, Лучице, это ведь рядом с Петровацем? Не порекомендуете апартаменты рядом с этим пляжем. А то я никак не могу выбрать, чтобы идти не далеко до моря.
Скажите, пожалуйста, Лучице, это ведь рядом с Петровацем? Не порекомендуете апартаменты рядом с этим пляжем. А то я никак не могу выбрать, чтобы идти не далеко до моря.
Это в Петроваце
Как же не порекомендую,очень даже порекомендую
В*и*л*л*а М*а*р*и*с*
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c) “Уберите эту психическую, а то жениться перестану” И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
Подскажите, берем с собой мультиварку)))...говорят при въезде в Черногорию надо будет заплатить какую-то пошлину за ввоз техники....впервые про это слышу...Кто-нибудь платил?
Подскажите, берем с собой мультиварку)))...говорят при въезде в Черногорию надо будет заплатить какую-то пошлину за ввоз техники....впервые про это слышу...Кто-нибудь платил?
Новой техники! И только если заметят.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
Неожиданно свалился на голову отпуск.Думала,просто возьму билеты до Рима и найду апарты,но билетов уже нет особо,также как и апартов(((
Подруга ну очень хвалит Хорватия,а я про эту страну ничегошеньки не знаю.А решать надо срочно( Все не перечитать.
Если кто может помочь советами и явками,буду безмерно благодарна!
Время путешествия с 15.07 до 30.07 вылететь нужно на 2 недели. 2 взрослых +2 детей (6 и 10 лет).Бюджет +/- 250 000. Уложимся? Можно и больше,но не хочется.Рассматриваем домик или апарты недалеко от моря.
Хоть какую сторону данной страны смотреть?
До какого аэропорта лететь и на чем лучше?
Где Вам больше всего понравилось в Хорватии?
Ну так Вам в топик по Хорватии надо, там подскажут.
От себя могу сказать, очень понра Брела и о.Чиово. По бюджету можно уложиться , но билеты дороговаты, Чиово бюджетнее
Да,топик Хорватии пробегите... И ,главное,не переживайте,все успеете! Я когда впервые еду в новую мне страну,то обязательно вступаю в соответвующую группу в соц.сетях,целый день все читаю,изучаю подробно карту,традиции итд итп...выписываю вопросы,задаю «знатокам».
Ну так Вам в топик по Хорватии надо, там подскажут.
От себя могу сказать, очень понра Брела и о.Чиово. По бюджету можно уложиться , но билеты дороговаты, Чиово бюджетнее
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Свети Стефан
Да,топик Хорватии пробегите... И ,главное,не переживайте,все успеете! Я когда впервые еду в новую мне страну,то обязательно вступаю в соответвующую группу в соц.сетях,целый день все читаю,изучаю подробно карту,традиции итд итп...выписываю вопросы,задаю «знатокам».
Спасибо!
Вот я-балда! Извините за беспокойство в чужом топе)
Закладки