|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Strelo4ca
Вы думаете это только зубы?разве бывают зеленые сопли от этого?
Ну у него не совсем зеленые, почти нет, просто густые и из носа тухлыми пахнет((( еще появился какой-то сухой кашель периодически
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Настя)))) у моей тоже есть запах изо рта, с чем связано не знаю
Неее у него соплями пахнет((
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Киньте пожалуйста, в личку данные вашего доктора))) а может и дерматолог приличный есть)))? Тут ходили опять к очередному..вообщем-то больше за рецептом болтушки, что в педиатричке была (там вазелин, тальки, цинк и еще чего-то, она помогала, хотя не знаю, может, поначалу туда гормоны запихивали - кто знает, раз кожа просто очищалась на глазах, чисто мое предположение..). Так он нам рекомендовал судокремом руки, ноги, тело мазать. плюс скин кап. на лицо на пятна..Это же кожа ребенка, сушит же нереально! При этом на официальном бланке с подписью и печатью ничего не написал.. ответственности боится..Девочки, никак не можем найти врачей, у которых можно было наблюдаться и доверять..
-
Старожил
Блин не знаю, чего делать. Помимо вонючих но не особо зеленых соплей, еще и сухой кашель пошел, нечастый но есть. Температуры нет. Что за ерунда. Из дежурных ЛОРов сказали 4 больница хоть круглосуточно, на Земледельческой.
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Боже сколько живу первый раз слышу что сопли вонючие бывают настя,чем пахнут ?имхо ты загоняешься,кашель от стекающих соплей по задней стенке вполне может быть у нас каждый насморк с кашлем и сейчас тоже зубы еще лезут кулаки из рта не вынимает,а вобще у нас тоже изо рта запах бывает кишечник думаю в нем причина,зубы чистим,последнее время не замечала
-
Старожил
 Сообщение от tanusha*
Боже сколько живу первый раз слышу что сопли вонючие бывают  настя,чем пахнут ?имхо ты загоняешься,кашель от стекающих соплей по задней стенке вполне может быть у нас каждый насморк с кашлем и сейчас тоже зубы еще лезут кулаки из рта не вынимает,а вобще у нас тоже изо рта запах бывает кишечник думаю в нем причина,зубы чистим,последнее время не замечала
Неее ну просто значит ты не сталкивалась с таким ароматом)) у нас запаха нет изо рта от других органов)
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от nastasia0803
Неее ну просто значит ты не сталкивалась с таким ароматом)) у нас запаха нет изо рта от других органов)
просто считается что запах изо рта обычно если у человека жкт не в порядке или зубы, сопли пахнут это что то новенькое,но может лор вам подскажет в чем причина если такое действительно бывает
-
Участник
У Комаровского видео есть, где он уверяет, что запах изо рта касается только ротовой полости (зубы, сопли, аденойды воспаленные и проч) остальные части ЖКТ ни при чем
-
Участник
У моей старшей когда аденойды воспаляются, спит с открытым ртом и поэтому запашок тоже есть[emoji12]
-
Старожил
Блин ну вы прикалываетесь что ли))) Я что запах соплей от другого не отличу? Когда он дышит ртом или когда я сопли откачиваю -характерный такой запах... Я уж подумала гайморит, но вроде у таких маленьких строение еще не то. Завтра к Лору потопаем, в больницу тащится не хочется
Я -Настя, ко мне на ТЫ