|
|
Что лучше: чтобы завидовали, или чтобы уважали (по крайней мере, я сама себя)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что лучше: чтобы завидовали, или чтобы уважали
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Вопрос - что лучше - не имеет смысла без конкретизации - для кого или для чего лучше.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от а вот))
так вот я для себя и делаю, а иногда кажется ( с подачи окружающих), что делаю не так...
да тьфу на них
и тьфу на них ещё раз
![3](images/smilies/051.gif)
наверное, Вы правы ![8](images/smilies/003.gif)
с ногами все хорошо, длинные, стройные и красивые ![1](images/smilies/033.gif) соглашаться не хочу
не хотите- не соглашайтесь
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Вопрос - что лучше - не имеет смысла без конкретизации - для кого или для чего лучше.
наверное, по жизни... по ощущениям, понятно, что лучше первый вариант, а жить, получается, лучше по второму... но подождем еще пару дней для набора необходимой статистики
-
Элита
Вопрос состоит в том, если уступить чьим-то ухаживаниям, то будут завидовать.
А если не уступать - то типа будут уважать.
Другого смысла не вижу.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от номер13
да тьфу на них
и тьфу на них ещё раз
не хотите- не соглашайтесь
![6](images/smilies/006.gif)
так я и не соглашаюсь, а мне пеняют
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Упитыш
Другого смысла не вижу.
да, все правильно!
-
Хранитель
А уважают только по критерию, с кем спишь ?
-
с Марса
наверное, по жизни... по ощущениям, понятно, что лучше первый вариант, а жить, получается, лучше по второму... но подождем еще пару дней для набора необходимой статистики
Я не понимаю смысла этого слова "лучше" в данном контексте, в чем лучшесть-то состоит.
В моем понимании, что "лучше" - зависит от цели. Если цель - чувствовать себя комфортно - лучше одно, если получить определенное отношение окружающих - то другое, если получить какие-то блага - то третье.
Вы сначала с целью определитесь, а из этого и "лучше" будет вытекать.
А пока что получается, что для Вас лучше и то и другое, так что ли?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Упитыш
Другого смысла не вижу.
Не совсем так. Если не уступить - она сама себя сможет уважать. Другим-то ее уважать за что в этом случае? Скорее, посмеются.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
А уважают только по критерию, с кем спишь ![10](images/smilies/008.gif) ?
нет, конечно, никто ни с кем не спит, но подстебывают, что лошара, отказываюсь от ТАКОГО варианта...
Я не понимаю смысла этого слова "лучше" в данном контексте, в чем лучшесть-то состоит.
В моем понимании, что "лучше" - зависит от цели. Если цель - чувствовать себя комфортно - лучше одно, если получить определенное отношение окружающих - то другое, если получить какие-то блага - то третье.
Вы сначала с целью определитесь, а из этого и "лучше" будет вытекать.
А пока что получается, что для Вас лучше и то и другое, так что ли?
мне казалось всегда, что самое главное, это чувствовать себя в соответствии со своими нормами и установками
Не совсем так. Если не уступить - она сама себя сможет уважать. Другим-то ее уважать за что в этом случае? Скорее, посмеются.
да, Вы правы
только я уже стала сомневаться